Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

недавняя подружка строит из себя богачку

пытается поставить себя выше,хотя доход примерно на одном уровне,но она считает видимо иначе, а может просто человек такой она, все бы ни чего, людей надо принимать такими как они есть, но она зацикливается все равно на своем, на богатстве,как другие богатые живут, про все что связано с материальным, и я вижу как она готова из кожи вон лезть лишь бы казаться статусом повыше,будет дорогую косметику обсуждать и меня подбивать,как бы делая вызов мне - зовет в дорогие магазины косметики,то что не могу себе позволить,и я вижу что она это тоже понимает,или сочувствует моим детям ,что я им не покупаю дорогие игрушки каждую неделю, типа как она своим,как будто они голодные и обездоленные, при всем при этом общаться хочет, есть конечно у нее и свои хорошие качества, почему бы мне хотелось с ней общаться, но это мне не нравится в ней,если честно после такого чувствую себя нищебродкой нуждающейся,как быть не общаться с ней или закрывать на эти моменты глаза?

Ответы (26) Ответить
  • А Вы поливаете ее грязью на анонимном форуме. Вы какбэ хуже.

  • Реклама

  • Столько букв и всего одно предложение.))))))))))))))

  • ну а вам какая разница что она думает, главное не деньги, а любовь в семье и здоровье своё и близких... не обращайте внимание на ее причуды по поводу богатства, к тому же если она все равно так же где может себе позволить этого. Даже если покупает что-то дорогущее за последние деньги. Это глупо я считаю

  • Каждый дро.чит, как хочет. Пусть кого угодно из себя строит, пока жизнь по голове не стукнула.

  • Она, видимо, недавно открыла для себя мир "бохатых" с типичными его атрибутами, которых ей очень хочется:люксовая косметика, шопинг-шопинг и проч. Скорее всего, побалуется иустанет, если, как вы говорите, доходы все же не запрредельные. Не судите строго, подождите, это наваждение, может, пройдёт.

  • евгения

    недавняя подружка строит из себя богачку


    Вот жеж ***** какая, а еще подружкой называлася.
    _

  • Жесть.... что с грамматикой-то у вас???
    Про вашу зависть и ограниченность, уже молчу...

  • Ну, видно, пришла пора вашей дружбе прекратиться. Если ей так охота понтоваться, а вы чувствуете себя при это м обиженной, пусть пускает пыль в глаза кому-то еще.

  • Да ну и пусть строит, тебе-то что? Ты себя блюди и "мотай на ус" - так себя не вести никогда, даже если станешь очень богатой.
    У каждого бывают периоды заскоков. А и может это только ты видишь то, чего фактически нет и никто этого не замечает?

  • Думаю что она так самоутверждается хочет продемонстрировать как она себя любит и уважает, не мешайте ей. У нее комплексы.

  • я с такой подругой перестала общаться, т.к. чувствовалось пренебрежение.
    у нас и вправду была некоторая разница (она москвичка, я - приезжая). разница в доходах была и соответственно в расходах. но я не ожидала что она меня так низко ценит. недавно писала мне мол напомни свой телефон, т.к. я потеряла мобильник.

  • Лада

    я с такой подругой перестала общаться, т.к. чувствовалось пренебрежение. у нас и вправду была некоторая разница (она москвичка, я - приезжая). разница в доходах была и соответственно в расходах. но я не ожидала что она меня так низко ценит. недавно писала мне мол напомни свой телефон, т.к. я потеряла мобильник.


    упс. не дописала. я не сразу стала отвечать и писать свой номер, т.к. у меня были подозрения, что "подруге" что-то нужно от меня. она опять стала требовать мой номер. я написала, и она опять в своем репертуаре - не позвонила.
    позже я поняла, что именно ее интересовало от меня. И вот опять было обидно, что она любит позвонить, все узнать, договориться и пропасть. ну так не делается!

  • Жесть.... что с грамматикой-то у вас???Про вашу зависть и ограниченность, уже молчу...
    ну да милая в основном вопрос звучал о том как я завидую, у вас логика страдает:) близко к сердцу не принимайте, а то начнете меня еще и грязью поливать:))

  • Пусть считает, имеет право. У всех свои причуды.
    Вы-то зачем включаетесь в её игру, реагируете (даже мысленно) на эти выпады?

  • Ольга

    Подруг не бывает😄👌


    Вот, это правильно!
    Нет никакой женской дружбы.
    _

  • Светлана Витальевна

    Да ну и пусть строит, тебе-то что? Ты себя блюди и "мотай на ус" - так себя не вести никогда, даже если станешь очень богатой.У каждого бывают периоды заскоков. А и может это только ты видишь то, чего фактически нет и никто этого не замечает?


    она минимум очень бестактна и эгоистична, а то и сознательно унижает подругу и самоутверждается за ее счет. с такими неприятно общаться. да и смысл терпеть рядом с собой глупого и ограниченного человека, который даже не умеет вести себя с другими, чтобы не задевать их

  • Бухие бухи

    Пусть считает, имеет право. У всех свои причуды. Вы-то зачем включаетесь в её игру, реагируете (даже мысленно) на эти выпады?


    я так понимаю, что если автор не будет реагировать, то той подруге уже неинтересно будет с ней общаться и дружить )))

  • Гость

    я так понимаю, что если автор не будет реагировать, то той подруге уже неинтересно будет с ней общаться и дружить )))


    Эээ...ну я как бы не реагирую открыто:)) вот думаю может стоит уже:))но думаю это надо как то сделать по мудрому:) не буду же я говорить в слух то что ее может задеть, типа что строишь из себя богачку и т.д.

  • Эрика

    ну а вам какая разница что она думает, главное не деньги, а любовь в семье и здоровье своё и близких... не обращайте внимание на ее причуды по поводу богатства, к тому же если она все равно так же где может себе позволить этого. Даже если покупает что-то дорогущее за последние деньги. Это глупо я считаю


    ой, какие Вы правильно выразились :) так то я тоже так считаю!

  • Гость

    она минимум очень бестактна и эгоистична, а то и сознательно унижает подругу и самоутверждается за ее счет. с такими неприятно общаться. да и смысл терпеть рядом с собой глупого и ограниченного человека, который даже не умеет вести себя с другими, чтобы не задевать их


    у меня сестра такая.....

  • евгения

    Жесть.... что с грамматикой-то у вас???Про вашу зависть и ограниченность, уже молчу...ну да милая в основном вопрос звучал о том как я завидую, у вас логика страдает:) близко к сердцу не принимайте, а то начнете меня еще и грязью поливать:))


    Да что ты дорогуша, тебя мне не перещеголять, по части поливания грязью.
    Грамматикой с орфографией займись лучше, пользы больше будет))

  • Автор, а какие у нее плюсы при всех тех минусах, о которых Вы вскользь упомянули, ведь это очень важно знать. Если плюсы и правда перевешивают или сравнимы с минусами, например, она при всем этом всегда выручит деньгами или иной помощью, с ней очень интересно, она очень хорошо относится к Вашим детям и балует их, ну не знаю, что еще может быть, очень мудрая и надежная, с ней обо всем можно поболтать, а вот есть такая черта, как Вы описали, то можно и закрыть глаза. А если от общения с ней один негатив, то и зачем она нужна? Не общайтесь, ссылайтесь на занятость постоянно, сама отвалится.

  • А вообще представляю, как это неприятно, когда вот так вот меряются яйцами с тобой. Но возможно она и не со зла, в смысле, нет цели задеть именно Вас, а просто голову снесло от внезапно повысившегося уровня жизни и она не может пока натешиться, тогда можно и переждать. Вам лучше ее знать, как именно она это делает, с намерением на Вас самоутвердиться или просто хочется ей покупать дорогую косметику, вот и покупает и Вам предлагает, а Вы в штыки.

  • неприятно - не общайся. нет проблем.

  • почему то всегда так случалось что у меня все подруги были и есть из обеспеченных , а я средняя по достатку, но если можно так сказать лидер в отношениях, и я себя не чувствовала ущербной или обделенной, то что есть хватает, никто никогда не выпячивает свой достаток. Возможно для изначально состоятельных это все естественно и не так важно, а кто из нищеты и в богатство наверное так себя и ведут )) Дело еще в возрасте, наверное вы достаточно молоды? Одна наша подружка вышла замуж за состоятельного человека, возможностей стало больше, отдых то се досуг быт, так мы так и смеемся над ней вместе с ней "женщина в отношениях с состоятельным человеком". А вообще кого волнует чужое богатство, свое то всяко интереснее, сами не комплексуйте и проблем не будет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь