Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга-повторюшка. Или ненавистница.

У меня была лучшая одруга, год назад мы поссорились сильно, перестали общаться. Через 3 месяца помирились. Потом еще через 3 поссорились. и вот месяц назад снова помирились Она сама позвонила, попросила прощения, пригласила погулять. Встретились с ней в 10 утра и просидели и прогуляли до часу ночи. Поговорили обо всем. Когда расходились, она так крепко обнимала. В итоге после этого ни слуху ни духу, на мои сообщения не отвечает. НО! Получается так, что когда мы миримся, она сразу начинает у меня спрашивать всякие советы о моде, косметике, мужчинах и прочее. Во всем меня копирует. Копирует мой стиль одежды, мой макияж, мои мысли даже у себя на страничке пишет. Это заметили все общие знакомые. Но при этом пару раз написала на своей же странице гадости в мой адрес. не упоминая меня, но я поняла, что это обо мне, потому что ситуации, которые она описывала мы проживали вместе. Но на это я закрыла глаза. В общем я прошу у вас совета: как мне поступить. Мне не приятно, что она меня копирует. Предложите заблокировать в соц сети - будет смотреть с других страниц. Наверно правильнее будет как-то психологически побороть это чувство...не знаю даже как его назвать...отвращение или нет... Если вы поняли, помогите мне советом. Заранее благодарна! Спасибо!

Ответы (1) Ответить
  • Мы вам шептали об этом. Мы вам сказали, что вы можете избавиться от этого существа - только лишь без различием. Не уделяйте вашу энергию в виде мыслей. В вашем мире существует множество сущностей, которые полны желанием принять облик счастливого, для них человека. Ваше понимание признаёт их как энергетических паразитов. Паразиты живут вашем теле. Но, даже от них можно избавиться. Не важна форма для их сущности. Важна лишь их форма. Методика уничтожения для них едина. Методика проста - не давайте им энергию. Удалите всё то, чем они питаются. Мы вам говорили об этом. Вспомните! Опасность в том, что паразит может вас физически удалить из этого мира и занять ваше место и принять ваш облик. Ваше тело не чуствуеет паразитов, так и Мир. Они подстраиваются под восприятие. В нашем мире они всегда копируют всё то, что под телами нашими. Они в уничтожении существуют. Подумайте об этом!

  • Реклама

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь