Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

друзья парни

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу дружбы между мужчиной и женщиной.
Я с детства была пацанкой. Мне всегда легче было найти "общий язык", поговорить и обсудить что-то с парнем, чем с девушкой. Всю жизнь со мной был рядом какой то парень, который меня хорошо понимал и которого я хорошо понимала, при этом влюбленности и симпатией как между мужчиной и женщиной не было, просто дружба.В любой момент мы оба могли друг другу позвонить и поплакаться так сказать, выслушать и дать совет.
Была подруга, с которой мы перестали общаться по причине моего брака. Не скажу, что прям конкретные подруги были, но это самые близкие и доверительные отношения из всех. И мне сейчас очень жаль, что я ее потеряла.
Я замужем уже 10 лет, трое детей. И кроме мужа никому не могу довериться полностью. Но он все таки мужчина и иногда не понимает причуд женской натуры. Как вы понимаете, мужчин друзей иметь не могу. Внутри ощущение пустоты. Иногда с ума схожу уже, в последнее время все чаще и чаще. Не знаю, что делать. Ощущение одиночества, хотя у меня прекрасная семья, муж всегда поддерживает.
Специально записываю детей на всякие секции и днем меня это спасает, потому что ношусь с ними, потом по дому дела и готовка, это меня отвлекает немного. Но ночью, когда все засыпают, становится так тоскливо, что хоть на стенку лезь и от тоски вой.

Ответы (2) Ответить
  • Так это профессиональная нереализованность. Вы не любите свою работу, и не видите перспектив на ней - потому жизнь и кажется беспросветной. Есть у вас любимое хобби? Можно его превратить в работу?

  • Трое маленьких детей и еще какие-подруги нужны...
    Занимайтесь детьми, развивайте их, а то вырастут с такими же поведенческими странностями как у вас.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь