Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не открывать душу...

Я только сейчас понимаю,что нужно общаться со всеми поверхностно. Не нужно обсуждать своё личное,проблемы,успехи на работе ни с кем,за исключением родителей и родных сестёр или братьев. На 26-м году жизни поняла,что нельзя никому открывать душу и показывать свои слабые места,потом и ударят же в эти места,человек становится уязвим.

Ответы (13) Ответить
  • и что? у всех разная судьба. я могу открыть на 27-м году жизни душу многим и не парюсь, что это может пойти по кругу, потому что я не такая нежная как вы. и почему-то никто не пользуется возможностью перемыть мне кости, потому что знают, что мне нас-рать, к этим вещам нужно относиться проще.

  • Реклама

  • никому чужие перепитии души не интересны в принципе. ни вам в мужчинах, ни мужчинам в женщинах. ни между друзьями, коллегами и даже родными. все заняты собой.

  • Хорошо, что ты это в 26 поняла, а не в 56.

  • Хорошо, что ты это в 26 поняла, а не в 56.[/quote++))

  • это точно

  • а я лучше подруге попоачусь, легче станет, совет получу. родители у меня равнодушные, а у сестры своя семья и проблкмы, мы не близки. поэтому у всех все по-разному, автор.

  • какие знакомые мысли))) я поняла это к 33, так что к вам мозги чуть быстрее доехали)

  • вот-вот, ты главное годам к 40 про это не забудь. а то с возрастом любовь поныть и излить свои страдания в каждые свободные уши прогрессирует.

  • Не у всех есть родители и родня. А тем более , не у всех есть любящие и понимающие родители и такие же братья и сестры , которые выслушают и поддержат.

  • гость

    а я лучше подруге попоачусь, легче станет, совет получу. родители у меня равнодушные, а у сестры своя семья и проблкмы, мы не близки. поэтому у всех все по-разному, автор.


    а причем тут поплакаться, тема о том интересно ли это подруге вашей или нет. подругу своя душа больше интересует чем ваша, а вам хочется верить что нет. это ваша проблема, а не окружающих.

  • Мила

    Я только сейчас понимаю,что нужно общаться со всеми поверхностно. Не нужно обсуждать своё личное,проблемы,успехи на работе ни с кем,за исключением родителей и родных сестёр или братьев. На 26-м году жизни поняла,что нельзя никому открывать душу и показывать свои слабые места,потом и ударят же в эти места,человек становится уязвим.


    Какие тут все недалекие, я еще с начальной школы поняла, что твои проблемы по сути лишь твои проблемы. И рассказыать о них нет смысла.

  • Когда в школе училась.. меня смущала одна мне казалась неувязочка. У всех красивые и молодые мамы.А моя?? Я 6 ребёнок и мама меня родила в 42 года. Очень сильно на эту тему тогда призадумалась и нашла очень много плюсов. И поняла,что не во внешности суть. ))) А вообще по жизни всегда была открытая и весёлая. Мне 49, и всегда говорила что есть на самом деле. Нет скететов в шкафу вообще и секретов тоже. Это не значит что я вся белая и пушистая. Просто что такое слабости?? которые можно использовать против меня??? Да я просто обожаю свои слабости( кстати слабости это понятие растяжимое).. то что я лентяйка например?? Так мне это нравиться, и все в курсе об этом и что? зато лишний раз никто не попросит, прямо могу сказать мне лень. Добрые дела тоже делаю.и часто..НО!!! КАК правило только когда считаю это нужным и с удовольствием. А не потому,что надо. И для одобрения других. Неуязвим только тот человек,которому нечего скрывать))) Всё очень просто!!! Мой второй муж ( вместе 13 лет) в курсе всего,что было в моей жизни и есть. Ну..так вот.. Ему по барабану все разговоры про меня, так как он сам знает ,какая я))) а мне тем более. Жизнь прекрасна и удивительна. Перестаньте замарачиваться.!!!

  • Всё верно, счастье любит тишину. Общение ради общения и ничего более, а то потом аукнется обязательно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь