Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ревную свою лучшую подругу.

Всем привет) Со своей теперь лучшей подругой мы знакомы с 4 лет. Учимся в одном классе. Так получилось, что у неё была лучшая подруга - Алина и они перестали общаться, потому что у неё появилась новая подружка, она начала ей все рассказывать, отторгаться от Жени(моя лучшая подруга) и всячески избегать с ней разговоров, как мне показалось. Мы замечательно дружим с сентября(полгода). И тут ей начала писать Алина, звонить ей, выставлять истории в Инстаграм их старых фоток с подписью «сила». Они помирились, я начала говорить Жене что меня это не устраивает, хоть и знала что к добру это не очень приведёт, она наоборот будет отдаляться от меня(я так думаю). Она сказала: это же она(Алина) теперь думает что мы лучшие подружки, а не я. Мы все равно хорошо общаемся, остаёмся на ночевки друг у друга, у нас есть свои фразочки, но боюсь что она будет с Алиной обратно хорошо общаться. Понимаю, что детский сад, но как будет правильней поступить? Не говорить ей про эту ревность или наоборот? Дайте свой совет, для меня это очень важно. Спасибо!

Нравится0
Не нравится1
Ответы (2) Ответить
  • Если ты хочешь достойного ответа, то женской дружбы не существует. Они (женщины) всегда соперницы по жизни! Поэтому не зацикливаться на этом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Зайцева Ольга Александровна

    Говорить о своих чувствах в любых отношениях - это очень хорошая способность. Не обвиняя и не давя, говоря только о своих чувствах, вы можете рассказать подруге о своем волнении. Однако, она может поступать как хочет, так же, как и вы.
    Хочется обратить ваше внимание на то, что вы пишете, как все дружат парами, и выбор всегда происходит между одной подругой против другой. Почему так сложилось? Почему вы не думаете о том, чтобы подружиться с Алиной и дружить втроем, например?

    Алине я не интересна, и у меня нет особого желания с ней дружить. А с Женей не хочу переставать общаться. Просто боюсь её потерять, хотя осознаю, что она мне и пишет, звонит, гулять зовёт и все хорошо, а с Алиной она не гуляет, кроме как общаться в классе и ходят вместе по школе.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология