Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Посоветуйте, как поступить с подругой.



Я сейчас прохожу через глубокий жизненный кризис и депрессию и хочу полностью порвать с прошлым, разорвать все прошлые контакты. У меня есть подруга, с которой знакомы много лет, но после общения с которой я каждый раз испытываю плохое самочувствие, словно меня вампирят( плюс она временами пренебрежительно себя со мной ведет, грубит, разговаривает властным и требовательным тоном. Я общаюсь на данный момент только с ней, но даже не смотря на это я решила разорвать это токсичное для меня общение и больше не боюсь остаться совершенно одна, но дело в том, что она единственная, кто знает все мои тайны и мне страшно, что она сможет их обнародовать( плюс она посещает людей, с магическими способностями... в общем, я ее опасаюсь( простите за нытье, просто состояние психики и нервов сейчас в плачевном состоянии, требуется время для самовосстановления... просто напишите свое мнение, пожалуйста..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Да ничего не делать , просто свести общение к минимуму, найти новое занятие увлечение , может курсы какие чтоб отвлечься , а подруге говорить что занята и тд, вроде общаться но уже меньше , да и вообще когда есть чем заняться то меньше времени на таких людей остаётся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Общайтест поменьше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Emma

    Общайтест поменьше

    Общайтесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Осторожно свжедите отношения на Нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сводите к минимуму, главное не резко. Аргументируйте завалами на работе, усталостью.
    Любые изменения в вашей жизни пусть останутся при вас, как и ваши мысли, чувства, планы и т.п. Общение само собой завершится через время.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По поводу магических способностей, не в верьте в эти враки, это всё шарлатаны, посмотрите расследование Бориса Соболева "Идущие к чёрту" и увидите всю подноготную этих магов и чудо-целителей.
    По поводу отношений с вашей подругой, давайте на чистоту, на данный момент вы беспокоитесь только по поводу того, что этот человек знает много ваших тайн, следовательно, никаких "чувств" у вас к подруге не осталось. Значит всё-таки общение было недостаточно искренним. Мой совет, если всё таки ваши тайны - это серьёзные ваши, то вот несколько вариантов развития событий:
    1) (самый радикальный) "То что хочется спрятать от воров, кладите на самое видное место". Не скрывайте секреты и расскажите о них прямо другим людям, можно даже в более мягкой форме и немного превирая факты в вашу сторону
    2) Сойдитесь с подругой, расскажите на прямую ваши переживая (без сполей,а уверенным голосом), что если она и дальше хочет продолжать общение, нужно прекратить себя так вести, давать понять, что вам это не нравиться. Или на её очередной выпад говорить "А если бы я так делала, тебе бы понравилось?" или "О какой дружбе может идти речь, если ты себя так ведёшь"?
    3) Резко не сжигать мосты между вами, а использовать тактику медленного отступления, вы вроде как бы и общаетесь, но поверхностно, да и времени у вас с ней увидеться нет "устроилась на работу, пашу как лошадь, устала ужасно". И "подруга" не обидеться, чтобы в порыве гнева выпалить все ваши секреты, ну и дружба по-тихоньку сойдёт на нет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология