Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как относиться проще к друзьям в соцсети

Как относиться проще к друзьям в соцсети и не беспокоиться об их мнении?У меня в соцсети в друзьях есть двоюродные сестры. Я с ними не общаюсь. Они общаются с моими родителями. У меня сейчас трудный период в жизни. И мне неприятно, если они заходят и смотрят от любопытства мою страницу,нет ли изменений.Я им не доверяю.Они могут злорадствовать. Но если я их удалю,то у меня останется совсем мало друзей,так как я необщительная.

Нравится3
Не нравится2
Ответы (21) Ответить
  • Вы переживаете за число видимых друзей в соц сети, правильно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Бриони

    Вы переживаете за число видимых друзей в соц сети, правильно?


    Да.Стесняюсь, что очень мало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ладно вам, добавьте в друзья совершенно незнакомых людей, для числа так сказать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бриони

    Да ладно вам, добавьте в друзья совершенно незнакомых людей, для числа так сказать


    а двоюродных сестер не удалять?

    Нравится0
    Не нравится0
  • выберите людей которые могут видеть ваше фото и все.
    и сестры ничего не увидят

    Нравится0
    Не нравится0
  • vf6dfgg


    а двоюродных сестер не удалять?

    Можете удалить, если очень хочется, все равно не общаетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зайдут и не напишут. Это неприятно. Согласна. Но если они не менты то ничего такого не увидят, ваши переписки личные и т.д. только страницу и всё. А страницы видят все. Это обычное дело

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно просто на время забросить соцсеть. Вы же не обязаны регулярно туда что-то выкладывать. У некоторых вообще нигде никаких аккаунтов нет.
    Или как вариант: не пишите про личную жизнь. Пишите о понравившихся книгах, фильмах, выкладывайте красивые фото с прогулок (еще не кончилась золотая осень), делайте перепосты интересных историй, давайте ссылки на клипы, которые вам понравились... Можно даже делать красивые натюрморты с домашними пирогами (их можно купить) и букетом цветов в вазе. И кто после этого скажет, что у вас плохая жизнь? )
    Заодно научитесь делать классные натюрморты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Удали всех сразу.
    Или заведи другую страницу.
    Ну или скажи сестрам, что видишь в них крыс и добавь в ЧС.
    Вообще это все чепуха.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А еще лучше жить реальной жизнью, а не виртуальной. Совсем крыша сьехала от этих инстаграм....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну выбирай. Банить сестер или страдать от их же внимания. По-моему, выбор очевиден.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Повысить свою самооценку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вообще удалила страницу, постоянно наведывались родственнички пронюхать чем живу, пережевывали мою личную жизнь мои фото. Это отвратительно, дойдет до них какой нибудь слух и они бегом страницу изучать все одновременно. А когда я впервые зарегестрировалась ко мне столько невидимых гостей сунулось в ок, ясно что это недоброжелатели свое рыло сунули, я вообще пожалела что аккаунт сначала открытый сделала. Выводы такие либо страницу закрывайте, блокируйте возможнлсть просмотра либо удаляйте вообще. Потому что хорошего мало когда такое недоброжелательное внимание происходит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соцсеть какая? В вк можно закрыть альбом с фото, оставив одну для глпвной. Другое дело если вы пишите страдальческие посты, один унывней другого. То да, им (да и многим) интересно будет шерстить на вашей странице. Не знаю сколько вам лет, автор, у меня тоже всегда была привычка/желание/зависимость делится своим состоянием внутренним, своими радостями и печалями в соцсети , через посты, через фото. Сейчас (25 лет) пришла к выводу, что в соцсетях нужно минимизировать информацию о себе и уж тем более не кричать своими постами на весь бел свет , что у меня на душе. Во-первых состояние и настроение все время меняются, а окружающие это все наблюдают. У меня сегодня все плохо, завтра все хорошо. И во-вторых, самое главное, свои фото потом можно найти где угодно за пределами этой самой соцсети. Неприятно, когда коллеги разместили твои фото из фотосессии в группе "курицы города x", чтоб узнать все о твоей личной жизни. Или неприятно, когда вводишь в гугл свое имя и фамилию, а там выскакивает фото с мальчиком , с которым вы встречались 5 лет назад и мужу ты рассказывать о нем не собиралась. Поэтому мой совет- живите реальностью, а в соцсетях можно слушать музыку, смотреть фильмы , читать и не объязательно выставлять туда всю свою жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А еще лучше жить реальной жизнью, а не виртуальной. Совсем крыша сьехала от этих инстаграм....


    +100
    Мне бы их проблемы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще были случаи у меня! Бывшая девушка брата создавала фейковые страницы с моими фото(она ненавидела меня из-за того что брат все время хвалил меня). Потом кто-то создал фейковую страницу на сайте знакомств с моими фото. Вот к чему привела моя любовь делится на весь свет своими профессиональными крутыми фоточками. Сейчас вобще прихожу к выводу что иметь соцсеть , поддерживать ее это трата энергии и времени, еще и переживать кто что подумает. Нафиг это надо? Вокруг столько прекрасного. Но пока не решаюсь, жаль, столько лет сижу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Еще были случаи у меня! Бывшая девушка брата создавала фейковые страницы с моими фото(она ненавидела меня из-за того что брат все время хвалил меня). Потом кто-то создал фейковую страницу на сайте знакомств с моими фото. Вот к чему привела моя любовь делится на весь свет своими профессиональными крутыми фоточками. Сейчас вобще прихожу к выводу что иметь соцсеть , поддерживать ее это трата энергии и времени, еще и переживать кто что подумает. Нафиг это надо? Вокруг столько прекрасного. Но пока не решаюсь, жаль, столько лет сижу.


    Вы правы! И чужие фото запросто могут использовать нехорошие люди. Для своих "целей".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогая автор! Вам тут дали полезные и очень хорошие советы! В Вашей ситуации лучше к ним прислушаться. У меня вот тоже мало (по сравнению с другими) друзей в соцсетях. Но я как-то не переживаю по этому поводу. Не стоит гнаться за количеством. Я поддерживаю идею удалить свою настоящую страницу. Потом можно будет создать и поставить не своё фото, а виды природы, например. Сейчас можно сделать профиль закрытым. Во всех соцсетях. Посмотрите настройки. Фото в альбомах, так же можно сделать доступным, только некоторым людям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Удались из соцсетей и сразу все твои глупые проблемы исчезнут

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Соцсеть какая? В вк можно закрыть альбом с фото, оставив одну для глпвной. Другое дело если вы пишите страдальческие посты, один унывней другого. То да, им (да и многим) интересно будет шерстить на вашей странице. Не знаю сколько вам лет, автор, у меня тоже всегда была привычка/желание/зависимость делится своим состоянием внутренним, своими радостями и печалями в соцсети , через посты, через фото. Сейчас (25 лет) пришла к выводу, что в соцсетях нужно минимизировать информацию о себе и уж тем более не кричать своими постами на весь бел свет , что у меня на душе. Во-первых состояние и настроение все время меняются, а окружающие это все наблюдают. У меня сегодня все плохо, завтра все хорошо. И во-вторых, самое главное, свои фото потом можно найти где угодно за пределами этой самой соцсети. Неприятно, когда коллеги разместили твои фото из фотосессии в группе "курицы города x", чтоб узнать все о твоей личной жизни. Или неприятно, когда вводишь в гугл свое имя и фамилию, а там выскакивает фото с мальчиком , с которым вы встречались 5 лет назад и мужу ты рассказывать о нем не собиралась. Поэтому мой совет- живите реальностью, а в соцсетях можно слушать музыку, смотреть фильмы , читать и не объязательно выставлять туда всю свою жизнь.


    Я ничего не пишу в соцсети.Записей нет.Но им это неинтересно.Их интересует мое место работы.Я ничего не пишу в соцсети место работы не указываю.И они не верят, что я работаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • vf6dfgg


    Я ничего не пишу в соцсети.Записей нет.Но им это неинтересно.Их интересует мое место работы.Я ничего не пишу в соцсети место работы не указываю.И они не верят, что я работаю.

    Тогда вопрос другой, почему вас волнует их мнение, их верие-неверие? Вы НИКОМУ ничего не должны доказывать. Это ваша жизнь. Пусть не верят. Если есть какие-то провокации можно так и ответить :"Я не собираюсь никому ничего доказывать" и все.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология