Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец запрещает Бритни Спирс выходить замуж

Бритни Спирс устала от постоянной опеки своих родителей: по словам ее друзей американскому порталу Radar Online, певица чувствует себя «как в клетке». Бритни даже не может принять предложение руки и сердца от своего бойфренда Дэвида Лукадо, пока ее отец не даст согласие на брак!

В 2007 году имя Бритни Спирс было на первых полосах всех мировых СМИ: девушка словно «сорвалась с цепи». Певица употребляла наркотики, побрила голову наголо, оскорбляла папарацци — родные Бритни были в шоке. Пока Спирс лежала в реабилитационной клинике, ее отец Джейми получил право распоряжаться всеми действиями взрослой дочери и опекать ее. Решение суда действительно до сих пор!

«Бритни не понимает, почему отец все еще контролирует каждый ее шаг, ведь в последние годы она исправила свое поведение, - рассказал один из друзей семьи Спирс американскому порталу Radar Online. - Она безумно устала от телохранителей, которых нанимает Джейми. Кроме того, ее раздражает тот факт, что прежде, чем согласиться выйти замуж за бойфренда Дэвида Лукадо, она должна спросить разрешения у родителей».
Перейти к обсуждению 19

Напомним, что в начале прошлого года Бритни разорвала помолвку с Джейсоном Травиком, который был назначен совместным опекуном Спирс вместе с ее отцом (совершенно очарованным Джейсоном). Что касается нового возлюбленного Бритни Дэвида Лукадо, ее родители относятся к нему более осторожно, поэтому певица сомневается, будет ли Джейми согласен выдать дочь за него замуж. Но Бритни ждет положительного исхода дела с нетерпением: сразу после свадьбы она хочет вновь подать документы в суд и наконец избавиться от гнета родных.

22 августа 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/Alloverpress

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Она волосы подстригла?

  • надеюсь. . она найдет себя и у нее все в жизне будет отлично! нынешний парень вроде неплохой.. Пусть она будет с ним счастлива.. и родит еще много детей.. которые не бкдут подвергатся судебным тяжбам!

  • Она же живет отдельно, детей имеет, давно своя жизнь у нее . Да и первый раз замуж она выходила самостоятельно, а потом был роман с тем самым пресловутым телохранителем. А в прошлом она без всяких разрешений по пьяни легко вышла замуж в лас-вегасе. А упала на дно она после развода с отцом своих детей, а не после ссоры с папой. Пресса все как всегда преувеличивает.

  • Она ж нефтяная вышка для отца!Как же он ее отдаст(...

  • сыновья у нее красивые)

  • Я тоже считаю ее не готовой ни к новой свадьбе ни к свободу действий. И считаю ненормальной ее мании выскочить замуж за кого попало, хотя в случае развода это ей многого терять. Почему не подождет несколько лет еще? Дети уже есть, замужем бывала не раз, не впервые наденет белое платье. Вообщем нормальному, не жаждущей ее денег мужику все равно женаты они или нет, так зачем спрашивается? Я не поклонница ее творчеств, но она мне симпатична и желаю ей всего добра. Поэтому считаю что Нет, не готова она к свободе

  • да уж, помню в детстве она была моим кумиром, казалась самой красивой и счастливой. а сейчас.... неужели это расплата за успех?

  • вечно с каким-то стаканом в руке. Надо пить воду, не будет проблем с весом.

  • Сдается мне, отец пользуется правом опекуна в корыстных целях. И главное, боится когда право перестанет действовать.

  • Как зарабатывать миллионы, так Бритни здоровая, а как их тратить и все остальное делать, так больная и нуждается в опеке. мде (

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.