28.08.2014
На днях 45-летняя Дженнифер Энистон побеседовала с ведущим американского ток-шоу Today Карсоном Дэли и рассказала, что не чувствует, будто ее «ценность как женщины умаляется от отказа родить ребенка». Актриса призналась, что наслаждается жизнью вместе с возлюбленным Джастином Теру и не планирует детей.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон заявила, что не планирует детей

Дженнифер Энистон неожиданно для многих поклонников призналась в интервью ведущему американского ток-шоу Today, что даже не задумывается о материнстве. Актрисе в этом году исполнилось 45 лет, но Дженнифер совсем не слышит «тиканья пресловутых биологических часов».

«В последнее время я слышу критику в свой адрес на тему того, что мы с Джастином не планируем детей. Но у меня нет какого-то списка дел, которые я должна обязательно совершить до того, как мне стукнет 50. Я не понимаю, почему, по мнению злопыхателей, ценность женщины умаляется, если она не родила и не собирается вынашивать ребенка!» - воскликнула Энистон в ответ на вопрос ведущего ток-шоу о ее дальнейших планах.

Получается, таким косвенным образом Дженнифер сообщила, что не хочет рожать самостоятельно. Впрочем, Энистон признает, что готова подумать об усыновлении малыша, но не торопится с этим решением. «Меня раздражает, что самые разные люди пытаются «давить» на меня и Джастина, заваливая нас вопросами вроде «Вы уже поженились?» или «Когда же у вас будут дети?». Мне хочется ответить всем и сразу — это не ваше дело!» - поделилась Дженнифер эмоциями в интервью.

Как вам кажется, изменит ли Дженнифер Энистон свое мнение относительно материнства после долгожданной свадьбы с Джастином Теру, или она раз и навсегда пополнила ряды чайлдфри-звезд (сознательно выбравших жизнь без детей), среди которых, например, Камерон Диаз и Рене Зеллвегер?