Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчина-Телец: какой из него отец?

Верите вы в астрологию или не верите, но из мужчин, родившихся под разными знаками Зодиака, получаются совершенно разные отцы – хорошие и те, которые считают, что заниматься детьми должна исключительно их мать. Проверим?
  • Дэвид Бекхэм с сыновьями Ромео, Бруклином и Крузом
    Знаменитый папа-Телец Дэвид Бекхэм с сыновьями Ромео, Бруклином и Крузом

Тельцы терпеливо ждут, пока дети наконец-то подрастут, и делают все, для того, чтобы этот процесс протекал без сучка и задоринки. Они способны обеспечить подрастающие поколение доступными им матеральными благами, эмоциональной поддержкой, что, в сочетании с ангельским терпением (которое распространяется обычно только на детей), делает их не худшими в мире папами.

Будущий отец-Телец станет надежной опорой женщине во время беременности. Если он что-то пообещает, то наверняка сделает. Он из тех, кто, может и не скажет вслух: «Мы ждем ребенка», но будет думать именно так (и речь сейчас не о странных гастрономических предпочтениях и гормональной перестройке, а о разделении ответственности).

Телец будет выполнять все желания беременной и смотреть сквозь пальцы на ее капризы, если только вдруг не поймет, что его используют — и тогда грянет буря!

Еще до появления ребенка на свет заботливый Телец начнет продумывать меры, которые помогут обеспечить безопасность малыша. А после завалит подарками и маму, и младенца.

Дети Тельцов, как правило, чувствуют себя любимыми. Другое дело, что порой отец, родившийся под этим знаком Зодиака, испытывает серьезные проблемы с чувством меры.

Любое детское «Хочу» для него сигнал к действию – так что ребенок получит то, что желает, и даже еще больше. Но учтите, что также щедро Телец будет делиться с наследниками и своими переживаниями, и взглядами на мир, и практическими умениями и навыками.


Еще один плюс в карму папам-Тельцам — за их отношение к успехам детей в школе. Телец, наверное, единственный, кто не будет «пилить» ребенка за плохие оценки, ему важно, чтобы чадо в общем и целом двигалось к выбранной им цели.

Опрос

Дорогие читательницы! Поделитесь, пожалуйста, с нами личным опытом. Какой отец получился из мужчины, родившегося под этим знаком Зодиака?

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Мой папа Телец и все детство он только обещал мне что-то. Иногда, конечно, свои обещания выполнял (например, покупка велосипеда). Мы, дети, выросли без его большого участия. Все делали мама и бабушка, и ему то хорошо. Хотя детскими развлечениями иногда радовал - на горки водил или на карусели. Только сейчас, к старости, стал более внимателен, отзывчив и всегда старается помочь, чем может. А по молодости только гульки на уме были. Но другого папы у меня нет и не будет, поэтому люблю и такого.

  • Соглашусь с предыдущим высказыванием, муж - Телец, правда на стыке с Овнами, тоже детям только обещает что-то купить, но покупает редко, причем надо долго упрашивать и напоминать. О завале подарками - можно только мечтать:) Но вот на спортивные мероприятия сводить - это всегда пожалуйста, велосипеды кстати тоже всем купил:)) Правда из плюсов - очень семейный человек, любит быть с семьей.

  • Чересчур любящий папа!Любой каприз любимой дочи и жены!Зарабатывает много денег,чтобы у нас все было!Мы его обожаем!

  • Моему папе всегда было пофиг какие у нас оценки, в каком мы классе - всеми этими мелочами занималась мама .... зато папа всегда выручал если что-то случится, на него можно положиться в главном ... а это очень важно ... еще тельцы очень снисходительны и добры, папа нас очень любил детстве и сейчас тоже ... Тельцы вообще мыслят глобально - вот заработать денег, сделать карьеру ... это да ... а быт их не интересует ... зато они щедры, просто дадут денег - и ты занимайся этим ... еще они не позволят жене таскаться с тяжелыми сумками- - всегда привезут отвезут

  • Денег зарабатывает только на самое необходимое чтобы обуты одеты сыты как?ему все равно. Дома чтобы никто не шумел не играл не дай Бог ребенок мимо телевизора пробежит во время новостей так гавкнет что ребенок и обкакается тут же. Зато самомнения выше крыши! Он добытчик и работник,а сколько за работу приносит его не волнует а мало семье пусть семья сама крутиться и сама зарабатывает. Он же отсидел от девяти до шести а остальное его не волнует и при этом он считает что это такая его любовь и забота! Вот такой уродный тип отца!!!!

  • у меня папа и муж - тельцы. настолько разные, ничего похожего...

  • Мой муж-телец замечательный отец и муж!

  • Гость

    Денег зарабатывает только на самое необходимое чтобы обуты одеты сыты как?ему все равно. Дома чтобы никто не шумел не играл не дай Бог ребенок мимо телевизора пробежит во время новостей так гавкнет что ребенок и обкакается тут же. Зато самомнения выше крыши! Он добытчик и работник,а сколько за работу приносит его не волнует а мало семье пусть семья сама крутиться и сама зарабатывает. Он же отсидел от девяти до шести а остальное его не волнует и при этом он считает что это такая его любовь и забота! Вот такой уродный тип отца!!!!

    +1.То же самое, только живём раздельно, сына видел всего 2раза, сам из них приехал 1 раз за пол года, имея 4 выходных в неделю. Денег не давал, пока алиментами не пригрозила, стал высылать по 5000 руб. Когда нужна была консультация врача (его тети), даже не почесался звонить. До сих пор винит меня, что уговорила его на ребёнка, а он был не готов. Говорит, что меня не любит, а к сыну относится как и ко мне. Вот такой прекрасный отец. ))

  • Гость

    Денег зарабатывает только на самое необходимое чтобы обуты одеты сыты как?ему все равно. Дома чтобы никто не шумел не играл не дай Бог ребенок мимо телевизора пробежит во время новостей так гавкнет что ребенок и обкакается тут же. Зато самомнения выше крыши! Он добытчик и работник,а сколько за работу приносит его не волнует а мало семье пусть семья сама крутиться и сама зарабатывает. Он же отсидел от девяти до шести а остальное его не волнует и при этом он считает что это такая его любовь и забота! Вот такой уродный тип отца!!!!

    Мой папа водолей - абсолютно такой же. Воспитан в неуважении к женщине, его отец не уважал мать так же. И не в знаке дело

  • Знаю Тельца.-папашу. Свою беременную женщину бил в живот,чтоб выкидыш случился. Не получилось. Потом второй родился.вся забота о сыновьях была заботой женщины. Ей работать не давал т.к. нужна дома домработница. В доме гвоздя не прибьет. Сыновья выросли. На свадьбу не дал ни копейки. Теперь издевается над женой и любовницу завел. Жене говорит-не нравится- я не держу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.