Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчина-Лев: какой из него отец?

Верите вы в астрологию или не верите, но из мужчин, родившихся под разными знаками Зодиака, получаются совершенно разные отцы – хорошие и те, которые считают, что заниматься детьми должна исключительно их мать. Проверим?

Мужчина-Лев, узнав о грядущем отцовстве, скорее всего будет испытывать массу весьма неоднозначных чувств: его будет переполнять гордость и... некоторая тревога, существующая где-то на краю подсознания.

Причем тревожиться и волноваться он будет отнюдь не из-за особенностей протекания беременности. Вдруг малыш сможет «обойти» папу по всем (или хотя бы некоторым) статьям? Вдруг будет лучше, чем он?

Однако повсюду, где только можно, мужчина-Лев будет брать с собой беременную жену, хвастаясь грядущим прибавлением направо и налево всем, кто только попадется на его пути, ему и в голову не придет, что можно вести себя как-то иначе. Эти мужчины изучат всю доступную им информацию о беременности, чтобы при случае... нет, не успокоить супругу, а блеснуть своими знаниями.

Львы, как правило, не увиливают от ответственности за будущее растущей семьи, однако наличие отцовских обязанностей никак не вредит их собственным интересам и хобби.

Впрочем, из Львов получаются неплохие отцы, способные защитить свой маленький «прайд». Однако порой этим отцам, очень занятым восхождением по карьерной лестнице, не хватает эмпатии. Собственно говоря, они вообще не очень умеют сопереживать.

Опрос

Дорогие читательницы! Поделитесь, пожалуйста, с нами личным опытом. Какой отец получился из мужчины, родившегося под этим знаком Зодиака?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жду, когда увижу какой мой муж будет отец))) Еще лет 5 точно ждать))) До 27 лет)))

  • Люблю мужчин львов я с ними идеальная пара 😘

  • Сам не работал и не помогал по дому, я приходила домой и начинала мыть за ним посуду и убирать, несколько раз лежала на сохранении.

  • Обнять может детей, поцеловать, погулять с ними.. Но чтоб сидеть часами или помогать мне с ними уж нет, на такое не способен. Еще и покритикует, что не так что то делаю или объясняю им.. Учитель фигов..

  • семьянин.заботливый.но один с детьми не остается.с пустыми руками после работы не приходит -всем гостинцы. очень просил дочку. старался -делал

  • и получил ее. сына научил работать по мужски.работают дружно. но я дириже

  • Был строг ,но справедлив...а если обобщить -я купалась в ласке,заботе,доброте и участии своего папки...я его обожала,боготворила и очень гордилась им...но все проходит и же много лет,как он ушел из жизни...как мне его не хватает...его взгяд,его улыбка,какой-то совет...

  • Про своего мужа напишу: не скупится на дочку - это точно, если финансы позволяют, то покупаем по моим просьбам все, любит и гордится ее,но вся забота о ребенке на мне, один на один остается редко, вызываю няню, если остается, то дочка перед мультиками, а он за компом. Какие-то долгие прогулки вдвоем с ребенком, совместные поделки чего-то, такого нет, кратковременные игры, посмеялись, пошутили, как-то так. Но при этом я вижу, что любит ее сильно, ласков с ней всегда, реально гордится ею перед всеми :) Многое ей разрешает, в чем-то балует и заботится, чтобы все у нее было. Садик - лучший, клиника только хорошая, ну и так далее.

  • у меня отец был львом ( земля ему пухом ) и я лев. Из моего опыта так как воспитывал меня Лев. Львы очень строги со своим сыном, практически во всем ему потыкают, но не попросту если все отлично получишь большое вознаграждение. Очень требовательны и порой перегибают палку в воспитание сына. Я до 11 класса ходил гулять строго до 10 вечера. И я не считаю теперь это правильно! Очень внимателен к своему сыну уделял много внимания, очень был горд мной! Когда надо было и орал на меня. Я всегда видел как мой отец обнимает и целует маму. Мне было как то не удобно, но я понимаю теперь почему так было. Он показывал как надо относиться к своей возлюбленной ( к жене, т.***** к моей маме ) и я теперь очень ласков со своей девушкой. Правда она говорит ты слишком мягок с ней. Но по другому я не умею) И я вам говорю что львы бесподобные отцы своих детей. и когда отец ушел из жизни, стало не с кем поговорить по мужски. т.к я один в семье и мама не все поймет. Лев это защита, это щит семьи, он не когда не даст в обиду своих детей!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.