Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британка сравнивает грудное вскармливание с инцестом

Джози Каннингэм, недавно ставшая мамой в третий раз, повергла в шоковое состояние английскую общественность. По ее мнению, кормление ребенка грудью почти то же самое, что инцест. Кроме того, предприимчивая безработная особа решила превратить свое собственное молоко в источник доходов.
  • Джози Каннингэм
    Джози Каннингэм, трижды мама в свои 24, вдруг поняла, что кормление грудью - это почти то же самое, что инцест

24-летняя Джози Каннингэм продолжает эпатировать чопорных британцев. Она уже как-то умудрилась увеличить себе грудь за счет государства, реализовывала входные билеты на свои третьи роды, предлагая их всем желающим, однако от ее последних высказываний, которые цитируют таблоиды, становится не по себе даже привыкшим ко всему читателям желтоватой прессы.

Итак, девушка, вновь ставшая мамой в прошлом месяце, заявляет, что, с ее точки зрения, грудное вскармливание – это отвратительный процесс, граничащий с инцестом.

Так что малышку Грейс, отцом которой стал аферист, выдававший себя за футболиста из английской премьер-лиги, Джози грудью не кормит и кормить не собирается. Она планирует продавать грудное молоко по цене 2 фунта стерлингов за унцию молодым мамам (прим. Woman.ru: то есть за 31 грамм молока Каннингэм намерена получить примерно 132 рубля). А вот фетишистам грудное молоко обойдется гораздо дороже – 10 фунтов за унцию (то есть 31 грамм будет стоить 658 рублей).

Джози собирается зарабатывать таким образом до 2 100 фунтов стерлингов ( чуть больше 138 тысяч рублей) в неделю. Мы не знаем, найдутся ли желающие приобрести этот продукт, ведь будущая мама, когда вынашивала Грейси, обещала перестать пить и курить, но... обещания не сдержала!

Осознает ли британка, чего лишает дочь? Кажется, что нет. Допустим, что у молодой мамы нет времени и желания осилить не самую легкую для понимания теорию Зигмунда Фрейда, особенно тот раздел психоанализа, где речь идет о так называемой оральной фиксации. Но хотя бы книгу Аллана Пиза о невербальных средствах общения она могла бы прочесть.

«Было обнаружено, что дети, находившиеся на искусственном вскармливании, то есть привыкшие к бутылочке, став взрослыми, начинали курить с большей вероятностью, чем те, кого вскармливали грудью. Чем дольше ребенок находился на грудном вскармливании, тем меньше вероятность того, что он начнет курить», – утверждает Пиз в своей книге «Новый язык телодвижений» (и мы склонны ему верить).

«Дети, находившиеся на искусственном вскармливании, во взрослой жизни начинают курить в три раза чаще, чем те, кого кормили грудью», - продолжает писатель.

Впрочем, вряд ли Джози думает о тех временах, когда ее дети вырастут. Девушке просто некогда – она занята сбором денег на новую пластическую операцию, чтобы изменить форму носа.

Перейти к обсуждению 114

Оппозицию мисс Каннингэм, сами того не подозревая, составляют большинство обычных мам во всем мире, вместе с педиатрами уверенных в том, что лучшая пища для младенца – это материнское молоко. Заметим, что некоторые из них, убежденные, что нет ничего более естественного и прекрасного, чем кормление грудью, изо всех сил стараются поделиться с окружающими этой красотой и не только кормят своих крох в людных местах, но и выкладывают соответствующие снимки в Интернет. Многие звездные мамы, например, поступают именно так (ищите доказательства в нашей фотогалерее).

А мы хотим спросить у вас, уважаемые наши читательницы, какой позиции в отношении грудного вскармливания придерживаетесь вы?

Опрос

Кормили ли вы детей грудью?

Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

Как вы относитесь к снимкам, на которых запечатлено кормление грудью?

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • ничего более отвратительного я еще не видела.

  • какая она некрасивая, эта дамочка, неудивительно, что родила *от афериста*

  • Гость

    полностью с ней согласна, это отвратительный процесс, раньше это было продиктовано проживанием в дикой природе, затем общим дефицитом продовольствие, сейчас это извращение сродни уборным за портьерами по всему дворцу (тогда как давно придуман унитаз и канализация)

    Я конечно понимаю,что этот процесс может быть неприятным и болезненным,но это абсолютно естественно! Это что ж должно быть в голове у человека, чтобы считать это чем-то извращенным??

  • Спорить с природой - смело. И глупо.

  • Все-таки кормление - это очень интимный процесс, да, естественный, в чем-то даже милый, но лично мне неприятно, когда женщины делают это на людях.

  • А куда смотрит всемогущая западная ювинальная юстиция? Там вон повысишь голос на ребенка- его отбирают, а тут не кормят, наркоманят, об этом на всю страну заявляют - и всем все равно?

  • всех троих детей кормила грудью и кормлю! одни только глазки младенца во время кормления чего стоят... это свято и пусть весь мир подождет!

  • чтобы кормить грудью, женщина сама должна быть как минимум здоровой. о каком здоровье может идти речь при нынешней экологии и ужасном питании у 98% населения? так что кормление грудью - это даже не отвратительный процесс, это - бесполезный процесс

  • Гость

    А куда смотрит всемогущая западная ювинальная юстиция? Там вон повысишь голос на ребенка- его отбирают, а тут не кормят, наркоманят, об этом на всю страну заявляют - и всем все равно?

    да они похоже только у русских и отбирают.

  • Я

    всех троих детей кормила грудью и кормлю! одни только глазки младенца во время кормления чего стоят... это свято и пусть весь мир подождет!

    согласна на все 100! такие как она считают себя умнее природы))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.