21.05.2015
Похоже, декретный отпуск Кейт Миддлтон будет очень коротким. Ходят слухи, что королева Елизавета намерена заставить невестку присутствовать на торжественном параде в честь юбилея монархини 13 июня. Таким образом, герцогиня Кембриджская будет вынуждена отлучиться от маленькой дочери Шарлотты уже через месяц после ее рождения.
  • Кейт Миддлтон с дочерью, принцессой Шарлоттой

По информации американского журнала Life&Style, британская королева Елизавета начала заранее «действовать на нервы» своей невестке Кейт Миддлтон, которая стала мамой во второй раз всего две недели назад. Монархиня уверена, что герцогиня Кембриджская уже отдохнула после родов, прекрасно себя чувствует, а значит, готова приступить к своим рабочим обязанностям — присутствии на важных публичных мероприятиях в Лондоне.

Так, по словам инсайдера в интервью изданию Life&Style, «Елизавета II намерена заставить Кейт надеть красивое платье, туфли на каблуках, сделать прическу и выйти на публику во время торжественного парада в честь юбилея королевы, который будет отмечаться в Лондоне 13 июня».

«На все протесты Миддлтон и даже ее супруга и внука правительницы Великобритании, принца Уильяма, королева заявила, что выход есть — нанять еще несколько помощниц по уходу за детьми», - отметил придворный Анмер Холла, пожелавший остаться анонимным.

Малышке Шарлотте едва исполнится месяц, когда ее мама будет вынуждена отлучиться от нее и выйти в свет. Будем надеяться, что Кейт Миддлтон все-таки найдет компромисс между семьей и работой!