29.09.2015
65-летняя Кейтлин Дженнер на днях наконец сменила имя и пол в документах: до недавних пор теледива по паспорту все еще была Брюсом Дженнером. Кейтлин собирается посвятить этому важному событию целый эпизод в новом сезоне реалити-шоу I Am Cait.
  • Кейтлин Дженнер может не стесняться предъявлять документы с именем Брюса Дженнера — их попросту больше не существует

Сестры Кендалл и Кайли Дженнер официально обрели вторую маму, а Крис Дженнер... экс-жену. Дело в том, что на днях Кейтлин Дженнер, еще зимой этого года бывшая мужчиной по имени Брюс, сменила имя и пол в документах.

Кейтлин заполнила необходимые бумаги две недели назад, но на проверки и другие процессы ушло время. В итоге дело решилось в пользу новоявленной звезды реалити-шоу — один из судей штата Калифорния удовлетворил ходатайство мисс Дженнер.

Кстати, по словам друзей Кейтлин в интервью американскому журналу People, «ей было очень обидно, что никто из детей не смог присутствовать при подписании финальных документов — ведь это было действительно важно для нее». Но знаменитость справилась со своими чувствами и собирается рассказать об этом опыте в новом сезоне своего реалити-шоу I Am Cait.

В конце концов, возможно, Кейтлин не хотела первой звонить, например, экс-падчерице Ким Кардашьян. Говорят, молодая мама, ожидающая пополнения в семье, расстроилась из-за того, что не попала в обновленный рейтинг BoF500, включающий в себя самых влиятельных людей в мире моды — зато Кейтлин стала одним из новичков в этом престижном списке, и вряд ли Ким довольна сложившейся ситуацией.

Кейтлин стала женщиной не только внешне, но у нее до сих пор есть претензии к собственной фигуре и деталям вроде голоса, который до сих пор выдает в ней трансгендера. Мы уверены, что теперь Дженнер удвоит усилия по приведению себя, по ее задумке, «в полный порядок». К тому же друзья новоявленной теледивы сообщили в недавнем интервью американскому порталу Radar Online, что она «увлеклась несложными пластическими операциями и косметологическими процедурами в погоне за идеальными телом и лицом».