Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейтлин Дженнер официально стала женщиной

65-летняя Кейтлин Дженнер на днях наконец сменила имя и пол в документах: до недавних пор теледива по паспорту все еще была Брюсом Дженнером. Кейтлин собирается посвятить этому важному событию целый эпизод в новом сезоне реалити-шоу I Am Cait.
  • Кейтлин Дженнер может не стесняться предъявлять документы с именем Брюса Дженнера — их попросту больше не существует

Сестры Кендалл и Кайли Дженнер официально обрели вторую маму, а Крис Дженнер... экс-жену. Дело в том, что на днях Кейтлин Дженнер, еще зимой этого года бывшая мужчиной по имени Брюс, сменила имя и пол в документах.

Кейтлин заполнила необходимые бумаги две недели назад, но на проверки и другие процессы ушло время. В итоге дело решилось в пользу новоявленной звезды реалити-шоу — один из судей штата Калифорния удовлетворил ходатайство мисс Дженнер.

Кстати, по словам друзей Кейтлин в интервью американскому журналу People, «ей было очень обидно, что никто из детей не смог присутствовать при подписании финальных документов — ведь это было действительно важно для нее». Но знаменитость справилась со своими чувствами и собирается рассказать об этом опыте в новом сезоне своего реалити-шоу I Am Cait.

В конце концов, возможно, Кейтлин не хотела первой звонить, например, экс-падчерице Ким Кардашьян. Говорят, молодая мама, ожидающая пополнения в семье, расстроилась из-за того, что не попала в обновленный рейтинг BoF500, включающий в себя самых влиятельных людей в мире моды — зато Кейтлин стала одним из новичков в этом престижном списке, и вряд ли Ким довольна сложившейся ситуацией.

Перейти к обсуждению 38

Кейтлин стала женщиной не только внешне, но у нее до сих пор есть претензии к собственной фигуре и деталям вроде голоса, который до сих пор выдает в ней трансгендера. Мы уверены, что теперь Дженнер удвоит усилия по приведению себя, по ее задумке, «в полный порядок». К тому же друзья новоявленной теледивы сообщили в недавнем интервью американскому порталу Radar Online, что она «увлеклась несложными пластическими операциями и косметологическими процедурами в погоне за идеальными телом и лицом».

29 сентября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Остановите планету, я сойду.....

  • Невероятно чудесно, что люди, благодаря современной медицине и гуманным законам, могут почувствовать себя сами собой! Респект!

  • Гость

    Невероятно чудесно, что люди, благодаря современной медицине и гуманным законам, могут почувствовать себя сами собой! Респект!

    Я чувствую себя розовым пони с зелеными крылышками... пойду к хирургу, потом поменяю имя на Проищоилавои Борисовна и да, медальку мне, как пони года...

  • Гость

    Я чувствую себя розовым пони с зелеными крылышками... пойду к хирургу, потом поменяю имя на Проищоилавои Борисовна и да, медальку мне, как пони года...

    Вы сделали мой день!!!!! +++++++++++++

  • Гость

    Я чувствую себя розовым пони с зелеными крылышками... пойду к хирургу, потом поменяю имя на Проищоилавои Борисовна и да, медальку мне, как пони года...

    Вахахаха=)))) +++++++++++ Подняли настроение на целый день!

  • Некоторые чувствуют себя Наполеонами. Может и им можно поменять что то? Или хотя подарить по треугольник, и поменять имена в паспорта.

  • Интересно, а дети как к ней (нему обращаются): "папа" или "мама"?

  • Гость

    Невероятно чудесно, что люди, благодаря современной медицине и гуманным законам, могут почувствовать себя сами собой! Респект!

    От природы с такой аномалией в чужом теле никогда в жизни не наденут мужскую одежду даже с детства. Они будут яростно сопротивляться. А этот годами жил и спал с женщиной, жамкал ее, хихикал, в жены позвал и возбуждался на нее. Блажь - вот имя его рейтингу пони с крылышками, как выше точно подметили. Слава любым путем.

  • Гость

    Интересно, а дети как к ней (нему обращаются): "Папа" или "мама"?

    Пони, мой добрый пони в престижном списке новичков-пенсионеров трансгендеров.

  • Да пусть делает что хочет. Кто-то плохо спит от этого?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.