06.10.2015
22-летняя Изабелла Круз принесла клятву верности бойфренду, 25-летнему IT-специалисту Максу Паркеру, в конце сентября. На днях западные СМИ выяснили, что звездные родители девушки, Николь Кидман и Том Круз, не получили приглашения на свадьбу.
  • Изабелла Круз

Старшая дочь Николь Кидман и Тома Круза, Изабелла, еще в начале сентября сказала заветное «Да!» в ответ на предложение руки и сердца от своего возлюбленного Макса Паркера. Пара стала мужем и женой 18 сентября в Лондоне, однако подробности скромной церемонии попали в западные таблоиды лишь на днях — при этом выяснилось, что Изабелла не захотела видеть на свадьбе своих приемных родителей, Тома и Николь.

Любопытно, что, по данным американской газеты The New York Post, Том знал о свадьбе дочери и даже выразил желание профинансировать торжество. «Тем не менее, актер не присутствовал на церемонии — Изабелла просто не хотела привлекать лишнее внимание к своему личному празднику», — рассказал один из гостей в интервью изданию.

По другой версии, Изабелла все-таки пригласила Тома на свадьбу, однако он под каким-то предлогом отказался: ходят слухи, что звезда шпионской саги «Миссия невыполнима» злится на дочь — избранником Беллы стал юноша, который не придерживается сайентологических взглядов, в отличие от мисс Круз.

Кроме того, корреспонденты газеты The NY Post разузнали, что мать Изабеллы, Николь Кидман, в день свадьбы дочери находилась в Лондоне по рабочим делам, однако понятия не имела о торжестве. По словам Николь в недавнем интервью американскому журналу DuJour,
она с удовольствием общается с детьми, в том числе с приемными, по Интернету — но почему Изабелла не рассказала маме о важном событии в своей жизни?