Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сказки для взрослых: какие истории любви вредны для отношений

В День святого Валентина одни уже обмениваются признаниями, а другие только мечтают встретить своего возлюбленного. Но независимо от «любовного статуса» большинство в этот день проникаются чудесной историей любви, овеянной множеством красивых легенд. И... зря!

Основательница международной сети «Тренинг-центр Секс.рф» Екатерина Любимова предостерегает: мечтать действительно не вредно, однако чрезмерная вера в чудеса грозит неверными целями, разочарованиями и даже психотравмами. Мы попросили эксперта составить свой список сказок о любви, которые сегодня не работают.

  • «Золушка»
    Сюжет:
    Бедная Золушка безропотно выполняет всю грязную домашнюю работу, постоянно терпя обиды от мачехи и злых сестер. Накануне королевского бала к замарашке является крестная фея и несколькими взмахами волшебной палочки экипирует ее по последнему слову бальной моды. Но с условием: VIP-статус со всеми вытекающими потеряется, если послушная девочка не вернется домой до полуночи. На балу Золушка очаровывает весь двор и, конечно же, принца. Но счастье длится недолго – лишь часы начинают бить полночь, новоявленная принцесса убегает из дворца, по дороге обронив туфельку. Королевич объявляет поиски обладательницы артефакта, находит ее в доме мачехи и женится на Золушке. Пожалуй, это самая известная «сказка о прекрасном принце», которая имеет десятки вариаций и миллионы поклонниц по всему миру 

Перейти к обсуждению 37
Текст Екатерина Любимова
Фото East-News

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Какая-то притянутая за уши чушь.

  • как насчет лампы алладина? что там про принцессу жасмин?

  • А мне понравилось! Очень легко, интересно, с юмором написано) И все по факту, по делу)

  • Аврора

    Какая-то притянутая за уши чушь.

    +1

  • мне тоже понравилось. хорошая статья. смысл - для обретения счастья страдать не нужно.

  • Самое во всех этих сказках грустное и странное, что все заканчиватся свадьбой... А что дальше-то было у них?? После свадьбы все самое интересное только и начинается...Сколько шансов. что останутся вместе неграмотная бедная Золушка и прекрасный элитный принц - да нисколько практически...

  • Большинство девочек, вырастая, продолжают верить в эти сказки, перенося все в жизнь. В итоге, строя ложные иллюзии колечат тебе судьбу и набивают шишки. Очень реально и с юмором☺

  • давайте из нашей и без того несказочной жизни выкинем все сказки из детства, что останется? Разврат один что-ли?.. а мы пока и сказочки почитаем, и помечтать о прекрасном не забудем. И да - современные мужчины в итоге остаются с женщинами, с которыми им нравится и уютно, а не потому что они там что-то сделают, а там что-то нет, следуя каким-то правилам выдуманным. Жертвы современной американизированности и распущенности моральной - опомнитесь, не в деньгах счастье.

  • Смысл в вилизывании своей внешности для мужчины только чтобы ему распрекрасному понравиться. А обеспечивать он все равно не будет. Они сейчас это не любят. А мы только должны повышать для себя планочку, а для них понижать. Вот о чем они нам твердят- самосовершенствуйся и бери что дают.

  • Книжки о любви сплошная непраааавда Красивый сюжет, со счастливым концомкнижки о любви не надо не нааааадо... )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.