Ким Кардашьян яростно защищает свои «голые» снимки от нападок звезд и фанатов

Возможно, когда 35-летняя Ким Кардашьян публиковала новые «голые» фотографии, она готовилась к негативным комментариям фолловеров по поводу этих смелых снимков. Но теледива явно не ожидала беспощадной критики от коллег по шоу-бизнесу. Ким попыталась оправдать свои действия в Twitter.

...
Утром 8 марта Ким Кардашьян выложила еще одну «голую» фотографию в свой Instagram
1 из 16

7 марта Ким Кардашьян выложила в свой Instagram два новых откровенных снимка — на них теледива позирует полностью обнаженной. Пикантные фотографии молодой мамы вызвали как восторг поклонников и комплименты от них в комментариях к постам, так и волну критики, а также подозрений в том, что фантастические формы звезды — результат работы пластических хирургов.

Как бы там ни было, Ким недолго нежилась в лучах популярности и внимания — очень скоро оно обратилось против нее. Некоторые знаменитости решили прокомментировать смелые кадры, опубликованные Кардашьян. Например, комедийная актриса Бетт Мидлер съязвила: «Если Ким хочет, чтобы мы впервые увидели какую-то часть ее тела, ей следует... проглотить камеру».

Юная актриса Хлое Моретц была более серьезной — она предположила, что Ким Кардашьян подает дурной пример миллионам своих поклонниц, которые будут делать «голые» селфи вместо того, чтобы тратить это время на саморазвитие. Певица Пинк вторила девушке: «Я аплодирую тем молодым женщинам, у которых достаточно силы воли, самоуважения и хорошего воспитания для того, чтобы не раздеваться перед камерой».

Фолловеры Кардашьян были уверены, что их любимица, как обычно, будет выше этой ситуации и не позволит себе ввязаться в конфликт, но они ошибались — Ким решила взять пример с супруга, Канье Уэста, и начала яростно защищаться. Причем некоторые из ее ответов получились откровенно грубыми: «Давайте поприветствуем Хлое в Twitter. Детка, никто не знает, кто ты такая — может быть, теперь у тебя прибавится подписчиков»,— язвила звезда реалити.

Более того, Ким решила написать развернутый пост в своем официальном блоге — теледива объяснила, что никогда не стеснялась демонстрировать свои достоинства таким образом и, более того, чувствует себя свободной и счастливой, опубликовав эти спорные снимки.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Было бы, чем хвалиться. А наштукатуренная морда и попа размером с телевизор "Рекорд" - сомнительные прелести. Ни ума, ни стиля. Вульгарная и пресная, как и ее муженек.
  • *****
  • любопытно,что никто из звезд майли сайрус не критиковал,а тут надо же,прям следят за кимкой этой)а у хлои еще впереди все *****-сиськи,так что посмотрим)а вообще что то все какие то возбужденные)кому есть дело до кимки
  • Вот млин! Была бы красивая фигура, так приятно посмотреть было бы, а так смотреть на это коротконогое, толстопопое чудо-юдо... КАРТИНКИ-ПОТЕШКИ. Вот и всё.
  • Ох как тетки пищат , что цепляет она вас ?
  • Хлое (безусловно талантливая молодая девочка) всего 19 лет, что с ней будет в 30 еще вопрос, бывали у нас уже такие моралисты, которые потом снаркоманивались, конечно, уверенна это с Хлое не произойдет, но своим голым задом она еще посверкает, какие ее годы) А вот от остальных не ожидала такой бурной реакции, сами же заставили говорить о Ким, сами же ей славу понимают, пиарят. А казалась Ким уже голыми снимками никого не удивляет, ан нет, вон какая реакция)
  • После появления новостей об усыновлении отчимом ребёнка всё стало на свои места: Ким была очень долго главным символом семьи Кардашьян, теперь любимчик публики другой - Брюс/Кейтлин, она уже не знает, что бы такое предпринять, чтобы вернуть переходящее знамя себе. Попытки понятные, но реализация их глупейшая, Брюс на десять шагов вперёд бежит, вот что значит - спортсмен, а не мукла. У него стратегия, а у Ким - какая-то суетливая агония.
  • на 3 фото даже невысокие каблуки под этой тушей прогибаются )))
  • Эта кобыла потом свою вагину сфоткает и всему миру покажет
  • Чтобы не писали , красивая она женщина , правда с попой перестаралась . Ведь от природы красотка , зачем этот зад ....