09.03.2016
Возможно, когда 35-летняя Ким Кардашьян публиковала новые «голые» фотографии, она готовилась к негативным комментариям фолловеров по поводу этих смелых снимков. Но теледива явно не ожидала беспощадной критики от коллег по шоу-бизнесу. Ким попыталась оправдать свои действия в Twitter.
  • Ким Кардашьян

    Утром 8 марта Ким Кардашьян выложила еще одну «голую» фотографию в свой Instagram

7 марта Ким Кардашьян выложила в свой Instagram два новых откровенных снимка — на них теледива позирует полностью обнаженной. Пикантные фотографии молодой мамы вызвали как восторг поклонников и комплименты от них в комментариях к постам, так и волну критики, а также подозрений в том, что фантастические формы звезды — результат работы пластических хирургов.

Как бы там ни было, Ким недолго нежилась в лучах популярности и внимания — очень скоро оно обратилось против нее. Некоторые знаменитости решили прокомментировать смелые кадры, опубликованные Кардашьян. Например, комедийная актриса Бетт Мидлер съязвила: «Если Ким хочет, чтобы мы впервые увидели какую-то часть ее тела, ей следует... проглотить камеру».

Юная актриса Хлое Моретц была более серьезной — она предположила, что Ким Кардашьян подает дурной пример миллионам своих поклонниц, которые будут делать «голые» селфи вместо того, чтобы тратить это время на саморазвитие. Певица Пинк вторила девушке: «Я аплодирую тем молодым женщинам, у которых достаточно силы воли, самоуважения и хорошего воспитания для того, чтобы не раздеваться перед камерой».

Фолловеры Кардашьян были уверены, что их любимица, как обычно, будет выше этой ситуации и не позволит себе ввязаться в конфликт, но они ошибались — Ким решила взять пример с супруга, Канье Уэста, и начала яростно защищаться. Причем некоторые из ее ответов получились откровенно грубыми: «Давайте поприветствуем Хлое в Twitter. Детка, никто не знает, кто ты такая — может быть, теперь у тебя прибавится подписчиков»,— язвила звезда реалити.

Более того, Ким решила написать развернутый пост в своем официальном блоге — теледива объяснила, что никогда не стеснялась демонстрировать свои достоинства таким образом и, более того, чувствует себя свободной и счастливой, опубликовав эти спорные снимки.

А вы публикуете откровенные снимки в своих аккаунтах в соцсетях?