Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян яростно защищает свои «голые» снимки от нападок звезд и фанатов

    09.03.2016
    Возможно, когда 35-летняя Ким Кардашьян публиковала новые «голые» фотографии, она готовилась к негативным комментариям фолловеров по поводу этих смелых снимков. Но теледива явно не ожидала беспощадной критики от коллег по шоу-бизнесу. Ким попыталась оправдать свои действия в Twitter.
    • Ким Кардашьян

      Утром 8 марта Ким Кардашьян выложила еще одну «голую» фотографию в свой Instagram

    7 марта Ким Кардашьян выложила в свой Instagram два новых откровенных снимка — на них теледива позирует полностью обнаженной. Пикантные фотографии молодой мамы вызвали как восторг поклонников и комплименты от них в комментариях к постам, так и волну критики, а также подозрений в том, что фантастические формы звезды — результат работы пластических хирургов.

    Как бы там ни было, Ким недолго нежилась в лучах популярности и внимания — очень скоро оно обратилось против нее. Некоторые знаменитости решили прокомментировать смелые кадры, опубликованные Кардашьян. Например, комедийная актриса Бетт Мидлер съязвила: «Если Ким хочет, чтобы мы впервые увидели какую-то часть ее тела, ей следует... проглотить камеру».

    Юная актриса Хлое Моретц была более серьезной — она предположила, что Ким Кардашьян подает дурной пример миллионам своих поклонниц, которые будут делать «голые» селфи вместо того, чтобы тратить это время на саморазвитие. Певица Пинк вторила девушке: «Я аплодирую тем молодым женщинам, у которых достаточно силы воли, самоуважения и хорошего воспитания для того, чтобы не раздеваться перед камерой».

    Перейти к обсуждению 67

    Фолловеры Кардашьян были уверены, что их любимица, как обычно, будет выше этой ситуации и не позволит себе ввязаться в конфликт, но они ошибались — Ким решила взять пример с супруга, Канье Уэста, и начала яростно защищаться. Причем некоторые из ее ответов получились откровенно грубыми: «Давайте поприветствуем Хлое в Twitter. Детка, никто не знает, кто ты такая — может быть, теперь у тебя прибавится подписчиков»,— язвила звезда реалити.

    Более того, Ким решила написать развернутый пост в своем официальном блоге — теледива объяснила, что никогда не стеснялась демонстрировать свои достоинства таким образом и, более того, чувствует себя свободной и счастливой, опубликовав эти спорные снимки.

    А вы публикуете откровенные снимки в своих аккаунтах в соцсетях?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Мдааааа, судя по всему, у 19-летнего ребёнка Хлое Моретц больше ума, чем у 35-летней тётки Ким Кардашьян, которая, на минуточку так, стала уже дважды матерью. Что она, действительно, будет делать дальше? Ну, молодость и красота не вечны, что-то другое надо в жизни уметь и чем-то другим прославиться, хотя бы стать хорошей матерью. Её, к слову, собственная - хорошая мама, приятная женщина, интересная, а Ким почему-то пустышка выросла.

    • Мамы на всех не хватило...)))

    • Что взять с тетки которая трижды замужем, а ума как не было, так и нет!

    • 14 фото прям секс, секс, секс. Красивая женщина!

    • 1 фото красивое.

    • Она уже столько раз выставляла голые фото, что никого особо и не удивляет. Кардашьяниха, что с нее взять.

    • А кого-нибудь смущает тот факт, что за Ким будут повторять ее поклонницы-молодые девушки? Здесь я с Хлое в чем-то соглашусь. Да, Ким звезда и т.д. и т.п., но... блин, где мозги?! Пусть лучше такие фото в мужские журналы продает. Там-то публика точно это оценит, да и денег срубит.

    • Гость

      А кого-нибудь смущает тот факт, что за Ким будут повторять ее поклонницы-молодые девушки? Здесь я с Хлое в чем-то соглашусь. Да, Ким звезда и т.д. и т.п., но... блин, где мозги?! Пусть лучше такие фото в мужские журналы продает. Там-то публика точно это оценит, да и денег срубит.

      + миллиард, потому что юные барышни любят копировать банально некую известную персону, почему-то полагая, что копирование и их к чему-то приближает.

    • Просто всем, ну всем, по обе стороны океана, уже надоели её однотипные голые фото. Если раньше это было "вау!", будоражило и привлекало, то сейчас просто не вызывает никаких эмоций.
      Вот правы кто писал, что ждут от неё действий как та же Памела и другие. Вот Ким сейчас реально на грани между любимицей публики и изгоем-фриком. А ведь есть потенциал и где развернуться, но до неё категорически не доходит эта мысль.

    • Я была в шоке как её в Армении приветствовали! Её премьер-министр принимал! Её! Которая прославилась домашним порно!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.