Кейтлин Дженнер хочет встречаться с мужчинами, но боится осуждения дочерей

Бывший легкоатлет и папа сестер Дженнер, а ныне самый известный трансгендер мира Кейтлин Дженнер – одна из самых популярных персон на светских вечеринках и благотворительных мероприятиях. Каждое слово новоявленной звезды вызывает массу обсуждений и комментариев. Очередное заявление Кейтлин вновь попало под прицелы СМИ. В своем шоу I Am Cait, 66-летняя знаменитость рассказала поклонникам, что хотела бы начать встречаться с мужчинами, но опасается, как эту новость воспримут ее дочери.

...
В своем реалити-шоу I Am Cait Кейтлин Дженнер призналась, что хочет начать встречаться с мужчинами
1 из 15

Летом 2015 года бывший муж Крис Дженнер вперые вышел в свет, как Кейтлин Дженнер. Несмотря на возраст, у бывшего легкоатлета хватило смелости решиться на операцию по смене пола, и вот уже почти год Кейт существует в новом теле. О своих изменениях, проблемах, мучающих ее вопросах Кейтлин рассказывает поклонниками не только в социальных сетях, но и в реалити-шоу I Am Cait.

В одном из последних выпусков трансгендер призналась, что хотела бы начать встречаться с мужчинами, но переживает, что ее дочери, Кендалл и Кайли Дженнер, еще не совсем привыкли к новому образу отца. Новые отношения родителя, да еще с мужчиной, девушки могут просто не оценить.

«Я хотела обсудить этот вопрос с Кайли. Я думала об этом... Но я не могу. Я все еще не готова. Думаю, эта тема может их смутить», – призналась Кейтлин Дженнер. Звезда добавила, что не видит себя в будущем с женщинами, поэтому ее отношения с мужчинами – вопрос времени.

На принятие своей новой внешности у Кейтлин Дженнер ушло не так много времени. Буквально сразу после операции и всех положенных в этом случае процедур Кейтлин Дженнер начала носить каблуки, наряжаться в женственные платья и с удовольствием пользоваться косметикой. А вот со своей личной жизнью, похоже, Кейтлин еще только пытается разобраться.

Напомним, что в прошлом году Кейтлин Дженнер приписывали роман с транс-дивой Кэндис Кейн. Но, как выяснилось, женщин связывают только дружеские отношения. Сейчас Кэндис с удовольствием работает с Кэйтлин над ее реалити-шоу. А в свободное от съемок время женщины, как и любые нормальные подруги, ходят по магазинам и в кафе.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он сам не знает чего хочет, столько лет на бабе был женат ,детей расплодил, потом пол сменил с бабами опять де пробовал встречаться, и осенииилоо его/ее, понял, что нее ,женщины это не мое,хочу мужика! Это называется все есть,бабки есть, заняться нечем вот и лезет в голову всякое! Сказать он боится детям,да им после такго ниче не страшно,боялся бы не давал интервью на всю страну!
  • Ким с сестрой мелкие такие, обалдеть.. И какие-то тупенькие на фоне дочек этого транса, а дочек жалко, папу потеряли, интересно,они эту тетку как звать будут па? Ма? Мда
  • Я уверена что это все шоу, ничего он себе не менял, просто они поняли, вся эта семейка -что шоу бизнес это легкие и очень большие деньги, и к тому же такая популярность, напялил парик и платье и колбасит миллионы рассказывая сказки, держит всех за дурачков))
  • Да да. Женщины, мужчины. А еще он мальчика собирался усыновить... Дурдом
  • "Так причиндалы же так и висят там.чем он а хочет оперировать;)?????" Нет там уже никаких причиндалов)))
  • Классный мужик. о семье заботится, зарабатывает, как может)
  • Так причиндалы же так и висят там.чем он а хочет оперировать;)?????
  • Да ладно... Стал бабулей - занимайся внуками, нечего отлынивать.
  • Вопрос времени... Он (она) вечно жить собрался?
  • Мужик с сиськами! Ничего женского.