30.03.2016
По сообщениям британских СМИ, королева Елизавета II и ее сын, принц Чарльз, в последнее время особенно недовольны поведением невестки, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Молодая мама якобы пренебрегает своими официальными обязанностями и слишком много времени проводит с детьми. Более того, недавно Кейт заявила родственникам со стороны мужа, принца Уильяма, что хочет отдать сына, принца Джорджа, в детский сад не в Лондоне, а в графстве Норфолк.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон пришлось смириться с решением королевы Елизаветы II — правительница повелела, чтобы ее внук и супруг Кейт, принц Уильям, перевез семью обратно в Лондон

Кейт Миддлтон снова выводит из себя королеву Елизавету II. На днях корреспонденты британского портала Mail Online выяснили, что в начале марта герцогиня подала документы на поступление своего сына, принца Джорджа, в детский сад в графстве Норфолк — недалеко от особняка Анмер Холл, в котором сейчас живет молодая королевская семья. Но в конце месяца Кейт забрала заявление — по настоянию супруга, принца Уильяма, и его родных.

«Королева хочет, чтобы Джордж посещал тот же детский сад, что и его отец и дядя — престижный Wetherby Pre-School в Лондоне. Она не обращает внимания на мнение Кейт о том, что ее маленьким детям стоит расти ближе к природе, чтобы чаще гулять на свежем воздухе. Елизавета II буквально приказала семье Уильяма и Кейт как можно скорее вернуться в Кенсингтонский дворец в британской столице», — рассказал изданию Mail Online источник в Букингемском дворце.

При этом герцогами Кембриджскими недовольны не только особы королевской крови, но и простые британцы — подданные считают, что Кейт и Уильям попросту ленятся. Дело в том, что зимой второй в очереди наследник престола и его супруга нечасто посещали официальные мероприятия, предпочитая проводить как можно больше времени с детьми — а такое поведение традиционно не одобряется в британском обществе.

И хотя во время своего пребывания в Анмер Холле принц Уильям и Кэтрин Миддлтон с удовольствием делились с поклонниками милыми снимками с подросшими малышами Джорджем и Шарлоттой, чопорные британские трудоголики осудили молодых родителей. В итоге Кейт находится под психологическим прессингом и родных (ее мама Кэрол Миддлтон укоряет дочь за неспособность дать семье мужа достойный отпор), и публики.