06.04.2016
38-летняя Анфиса Чехова никогда не стеснялась своей внешности. И, как выяснилось, с возрастом телеведущая начала еще больше любить себя. Звезда призналась, что только сейчас начала по-настоящему получать удовольствие от жизни и не жалеет об утраченной молодости.
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова призналась, что ей нравится взрослеть

Анфиса Чехова уже давно не просто телеведущая. Знаменитость с успехом реализовала себя не только на ТВ, но и на радио и даже на сцене театра. Не так давно Анфиса вышла замуж, и последние несколько месяцев она абсолютно счастлива.

Страница телеведущей в Instagram изобилует счастливыми фотографиями, а в комментариях к снимкам Чехова не забывает писать радостные комментарии. Позитивный настрой звезды не может испортить даже неминуемая старость. На днях Анфиса Чехова призналась своим подписчикам, что ей нравится взрослеть и она ни капли не жалеет о том, какой стала.

«Я совсем не из тех женщин, которые сожалеют об утраченной юности, страдают от появляющихся морщин и сбиваются с ног, в погоне за девичьими румяностями и упругостями))) Я ни на минуту не хочу вернуться в свои былые годы, я ни на каплю не хочу отказаться от прожитого мною опыта! Мне нравится, обретенная с годами мудрость и угол под которым я смотрю теперь на жизнь! (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» – написала ведущая.

Чехова призналась: она ни за что не променяет свои сегодняшние мысли и знания на «вчерашние юные прелести» лица и фигуры. Звезда написала, что в погоне за молодостью люди упускают много интересного и действительно важного.

«Как хорошо, что с годами я все больше осознаю свою ценность и уникальность, не стремлюсь влиться в ряды гонящихся за непостоянной модой, за легкой наживой, за навязанными идеями и стандартами! Я имею смелость думать своей головой, и следовать только своему выбору! Как же хорошо быть в гармонии со своим возрастом! Не бежать от него, не отрицать, не притворяться, что его нет» – рассказала Чехова.

Подписчики телеведущей искренне радуются такому позитивному настрою звезды. Многие из них согласились с тем, что с возрастом жизнь становится интереснее и увлекательнее, а не наоборот.

Надо заметить, что Анфиса Чехова уже не в первый раз говорит о том, что не боится стареть. Звезда уже давно пребывает в гармонии с собой, за что ее и обожают многочисленные поклонники.