22.04.2016
У 47-летнего Иосифа Пригожина, кроме красавицы-дочери Данаи, есть также сын Дмитрий от первого брака с Еленой Пригожиной. Но, в отличие от Дмитрия, с Данаей продюсер ладит. 26-летний юноша, напротив, доставляет звездному отцу массу хлопот.
  • Иосиф Пригожин

    Иосиф Пригожин с сыном Дмитрием

Иосифу Пригожину не удается выстроить нормальные отношения с сыном Дмитрием от первого брака с Еленой Пригожиной. Ходят слухи, что юноша все еще держит обиду на отца за то, что в свое время он ушел от матери Дмитрия — почти сразу после появления на свет младшей сестры молодого человека, Данаи.

«Сын Дмитрий сложно себя ведет. Я ему недавно отправил подарок. Он мне не перезвонил и не сказал «Спасибо». Он даже не берет трубку, мне приходится его искать. Дело в том, что у меня с его мамой были проблемы — до Валерии, до Лейлы. Это была моя ошибка — женитьба на ней», — сокрушается Пригожин в интервью журналу «Телепрограмма».

Напомним, недавно старшая дочь Иосифа Пригожина, Даная, решилась пойти на крайние меры, чтобы похудеть. Девушка обратилась в клинику пластической хирургии, чтобы сделать липосакцию. Но после того как продюсер узнал о намерениях дочери, он не позволил ей прибегнуть к операции. Все это только накалило обстановку в семье, однако Иосифу и Данае все-таки удалось помириться.

По словам девушки в интервью журналу StarHit, «он - мой отец и в моей жизни он играет немалую роль, так же, как и моя мама! Я думаю, мы оба поняли свои ошибки, и впредь такое не повторится». Любопытно, что о своем старшем брате Даная Пригожина не рассказывает, но отмечает, что на расстоянии (Дмитрий живет в Москве в собственной квартире, а Даная осталась с мамой, Еленой Пригожиной) их отношения гораздо лучше.