Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принцессы Беатрис и Евгения завидуют красоте и популярности Кейт Миддлтон

На днях британская королевская семья практически в полном составе появилась в саду Букингемского дворца, где прошла традиционная ежегодная вечеринка, организованная королевой Елизаветой II. Разумеется, в центре всеобщего внимания была герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, но далеко не все ее родственники радовались успеху молодой мамы — блестящий выход Кейт испортил настроение кузинам ее супруга, принцессам Беатрис и Евгении.
  • Принцесса Беатрис, принцесса Евгения, Кейт Миддлтон
    Во время недавнего совместного выхода в свет принцессы Беатрис и Евгения смотрели на Кейт Миддлтон с явной неприязнью

Во вторник, 24 мая, королева Елизавета II по традиции собрала родственников и высокопоставленных гостей в большом саду Букингемского дворца в Лондоне. Разумеется, на мероприятии появилась и невестка правительницы Великобритании, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Для этого выхода в свет супруга принца Уильяма решила выбрать то же самое платье Alexander McQueen, которое она надевала два с половиной года назад на крестины сына, принца Джорджа.

Кейт с улыбкой принимала комплименты от других гостей вечера — но не все родственники Миддлтон были готовы разделить с окружающими восторг по поводу красоты и грациозности молодой мамы.

Во время прогулки королевской семьи по саду сразу за Кейт шествовали кузины ее мужа, принца Уильяма, — принцессы Беатрис и Евгения. Папарацци запечатлели девушек в самый неудачный момент: наследницы престола бросали неприязненные взгляды в сторону Миддлтон и явно не хотели фотографироваться рядом с ней, чтобы избежать сравнений, которые вряд ли будут им льстить.

Возможно, дело не только в банальной зависти принцесс. Недавно в британской газете Mail On Sunday появилась заметка о том, что пока Кейт Миддлтон экономит на нарядах, надевая одни и те же платья по нескольку раз или покупая вещи в демократичных магазинах, Беатрис и Евгения не стесняются появляться на публике в вещах от самых именитых модельеров. Например, шляпки от Филипа Трейси — особая страсть сестер и серьезная статья расходов в бюджете их семьи.

Перейти к обсуждению 42

Судя по всему, дочери принца Эндрю (среднего сына королевы Елизаветы II) в курсе, что британская пресса критикует их шопинг-аппетиты, а значит, падает и популярность принцесс в народе, в то время как любовь подданных к скромной и практичной Кейт Миддлтон только растет. Будем надеяться, принцессы Беатрис и Евгения все-таки не пойдут на открытый конфликт с герцогиней Кембриджской, а сделают правильные выводы из сложившейся ситуации.

26 мая 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Популярна - да, но где они там красоту увидели, выглядит старше своего возраста.

  • По сравнению с ними нереальная красавица)))

  • Гость

    Популярна - да, но где они там красоту увидели, выглядит старше своего возраста.

    Ну выглядит старше своего возраста-и что ?)Лучше,конечно,обколоться,сделать губищи и всем втюхивать,что я в 40 выгляжу на 20)

  • Они что сами об этом сказали, и зачем им экономить, они аристократки, им положено по статусу.

  • Как в сказке про Золушку

  • Европейская аристократия вырождается.

  • Кейт невероятно некрасива на обложке Вога.

  • Да ну,нормальные они,милые,живут нужды не зная,они принцессы от рождения, зачем им что-то доказывать,это Кейтрин нужно всегда на две головы прыгать,что бы в этой семье удержаться и нигде не опозориться,так что кто кому ещё завидует ...

  • Я думаю это аристократическое королевское семейство не принимает Кейт. Хорошо хоть Уильям её любит. Может она ещё из- за этого переживает из- за внутренних дрязг и так стала неважно выглядеть после свадьбы.

  • Насмешила отсебятина журналиста,написавшего,что у Кейт 2 детей,а принцессы только мечтают об этом.Откуды вы знаете,о чем они мечтают?Для них выйти замуж и нарожать ораву- не проблема,да и молоды они ещё,чтоб аж мечтать о детях.Беатриса очень похожа на прапрапрабабку свою королеву Викторию в молодости,те же глазищи огромные и та тоже страдала от расположенности к полноте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.