Принцессы Беатрис и Евгения завидуют красоте и популярности Кейт Миддлтон

На днях британская королевская семья практически в полном составе появилась в саду Букингемского дворца, где прошла традиционная ежегодная вечеринка, организованная королевой Елизаветой II. Разумеется, в центре всеобщего внимания была герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, но далеко не все ее родственники радовались успеху молодой мамы — блестящий выход Кейт испортил настроение кузинам ее супруга, принцессам Беатрис и Евгении.

...
Во время недавнего совместного выхода в свет принцессы Беатрис и Евгения смотрели на Кейт Миддлтон с явной неприязнью
1 из 16

Во вторник, 24 мая, королева Елизавета II по традиции собрала родственников и высокопоставленных гостей в большом саду Букингемского дворца в Лондоне. Разумеется, на мероприятии появилась и невестка правительницы Великобритании, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Для этого выхода в свет супруга принца Уильяма решила выбрать то же самое платье Alexander McQueen, которое она надевала два с половиной года назад на крестины сына, принца Джорджа.

Кейт с улыбкой принимала комплименты от других гостей вечера — но не все родственники Миддлтон были готовы разделить с окружающими восторг по поводу красоты и грациозности молодой мамы.

Во время прогулки королевской семьи по саду сразу за Кейт шествовали кузины ее мужа, принца Уильяма, — принцессы Беатрис и Евгения. Папарацци запечатлели девушек в самый неудачный момент: наследницы престола бросали неприязненные взгляды в сторону Миддлтон и явно не хотели фотографироваться рядом с ней, чтобы избежать сравнений, которые вряд ли будут им льстить.

Возможно, дело не только в банальной зависти принцесс. Недавно в британской газете Mail On Sunday появилась заметка о том, что пока Кейт Миддлтон экономит на нарядах, надевая одни и те же платья по нескольку раз или покупая вещи в демократичных магазинах, Беатрис и Евгения не стесняются появляться на публике в вещах от самых именитых модельеров. Например, шляпки от Филипа Трейси — особая страсть сестер и серьезная статья расходов в бюджете их семьи.

Судя по всему, дочери принца Эндрю (среднего сына королевы Елизаветы II) в курсе, что британская пресса критикует их шопинг-аппетиты, а значит, падает и популярность принцесс в народе, в то время как любовь подданных к скромной и практичной Кейт Миддлтон только растет. Будем надеяться, принцессы Беатрис и Евгения все-таки не пойдут на открытый конфликт с герцогиней Кембриджской, а сделают правильные выводы из сложившейся ситуации.

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кейт умничка и выглядит она прекрасно, не нужно наговаривать.А вот кузены не совсем элегантно смотрятся, одеты безвкусно.
  • Хотя Кейт мне нравится, осанка у нее отсутствует, даже на фото видно.
  • Если же в родовой линии из поколения в поколение повторяются экстерьеры, то селекционеры-разводчики скрещивают и отсеивают представителей этой неаборигенной породы в строгом порядке.Если родовые линии,которые используются для линейного бридинга (дальнородственного, четырёх-юродного и более дальнего скрещивания) в целях поддержания породы - вырождаются, то единственным выходом остаётся "обновление крови" от генетически более подходящих представителей из предковых аборигенных пород. В следствии этого "обновления-очищения" - теряются многие породные качества, но уменьшается и предотвращается передача и проявление наследственных мутаций (болезней,стигм и врождённых уродств). Таким образом любая замкнутая родовая линия, во чтобы-то не стало, стремящаяся веками сохранять свои "полезные мутации" - обречена на вырождение с полным прекращением потомства, или приобретением таких "ограничивающих особенностей",при которых преимущества накопленных полезных мутаций просто-напросто перечёркиваются. Кстати,это касается не только королей, но и вообще представителей всех каст ремесленников, учителей и военных.
  • Женщины расцветают за счёт гормонов вырабатываемых при взаимной влюблённости и фееричном сексе, при ощущении безоблачного счастья. Логично,что при том стрессе и высокой конкуренции,которые пришлось пережить герцогине, а также после 2-***** родов и истязаний ради быстрого возвращения фигуры - любая женщина будет выглядеть измождённой и уставшей, с признаками старения.Если кто-то делает селфи - подбирая выгодный ракурс и освещение,а кто-то фотается за деньги и по заказу услуг фоторедактора, то здесь фотографии естественные.Вообще Кейт на редкость повезло с фигурой и чертами лица,учитывая что она порождение династических браков.Все представители правящих династий - метисы, а не представители аборигенных крестьянских племён,так что тут удивляться частому выщеплению дисгенезных (непородистых) признаков. Любому зоотехнику и генетику известно,что породы млекопитающих,выведенные методом скрещивания и селекции - неизбежно проходят стадии от вырождения до возрождения!
  • Старая песня! ...А ткачиха с поварихой,с сватьей бабой-бобарихой...и завидуют оне - государевой жене:) Успокойтесь наитвные. Все мужики женятся по-расчёту, а если им надо более смачных прелестей,взамен прелых и морщинистых,то они покупают или закадривают их тайно, прикрываясь алиби...
  • "А мне ее жалко..не жизнь а сплошные муки. Вспомнить как жила леди Ди, шаг влево, шаг вправо - расстрел."Не так все плохо, если она 8 лет ждала.
  • А мне ее жалко..не жизнь а сплошные муки. Вспомнить как жила леди Ди, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
  • "Катюха все-таки в выигрышной ситуации оказалась: и муж самый-самый английский аристократ, и сын будущий король... А, что до Б.+ E., то они только наполовину дворянки, а их парни вообще-то вообще только "простые" бизнесмен да банкир - вот в чем их будущий, может быть, не дворцовый быт и просматривается." То же самое можно сказать про Джорджа и Шарлоту ... Они на половину ... Какая разница вообще ! Монархия уже давно не та ... И что там будет после Елизаветы неизвестно ! Кейт прелестна , а принцессы ну да, не красавицы ...
  • О какой такой аристократической красоте все говорят. До, приблизительно, середины 20 века худоба считаласт признаком нужды или болезни. А в нашем веке вообще пошла мода на не здоровую худобу. К тому же, вспоминая портреты наших и мировых аристократов, красавцы и красавицы там встречались не часто.
  • Катюха все-таки в выигрышной ситуации оказалась: и муж самый-самый английский аристократ, и сын будущий король... А, что до Б.+ E., то они только наполовину дворянки, а их парни вообще-то вообще только "простые" бизнесмен да банкир - вот в чем их будущий, может быть, не дворцовый быт и просматривается.