Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимые позы звезд: о чем говорят, какие страхи и комплексы скрывают

Просматривая светские хроники, а то и звездные инстаграмы, несложно заметить, что подавляющее большинство знаменитостей раз за разом выбирают одни и те же позы для фото. У одних это классические «руки в боки», у других — «ножкой эть», третьи глубокомысленно складывают пальцы в замок... Неужели такие совпадения случайны? Известный психолог Наталья Толстая считает, что нет. Тело человека способно многое рассказать о его характере и привычках. И потому профессионал, просто посмотрев на снимки звезд, легко может считать всю необходимую информацию о них. Мы выбрали 18 красавиц и внимательно выслушали все, что нам рассказал эксперт.

Положение рук, наклон головы, постановка ног — все это может стать ключом к разгадке личности человека. Тело способно выдать многие тайны: поведать о комплексах и, напротив, продемонстрировать сильные стороны, выдать все недостатки или же громче слов заявить о неоспоримых достоинствах. Стоит человеку принять любимую позу, и он предстает перед миром таким, какой есть — со всеми своими страхами и особенностями характера. И если обычному наблюдателю положение рук и ног той или иной персоны ни о чем не скажет, то психолог увидит перед собой раскрытую книгу, готовую поведать о чем угодно.

Мы заметили, что многие селебрити, выходя на красную дорожку, даже не задумываются о том, как встать. У каждой звезды есть своя заготовленная поза, которую она непроизвольно или намеренно принимает. Собрав целую коллекцию однотипных фотографий знаменитостей, мы показали их психологу Наталье Толстой и попросили ее поделиться своими выводами. Заинтригованы? Тогда листайте нашу фотогалерею.

  • Дженнифер Лопес
    Рука в бок

    Она выходит на красную дорожку словно на подиум и, увидев фотографа, сразу же кладет руку на бедро. Сексуальная, яркая, эффектная — на светском мероприятии ее просто невозможно не заметить. На фото: Дженнифер Лопес
Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Да просто им так удобно.

  • Ну в случае Руни Мары скрещенные ноги необходимы, т.к. очень кривые ноги!

  • Может и правда. Заметила даже по своим фото, раньше когда была неуверенна в себе, то фото делала спиной и взгляд через плече, что говорит о закрытости. Сейчас став намного уверенней почему-то позирую с руками на бёдрах и ногой вперёд...может совпадение

  • milakurganskaya

    Пофик на позы - некоторые платья в подборке просто шикарны! Пойду пересмотрю :)

    Да, платья обалденные, хочется рассматривать, занимают больше, чем позы, о скрещенных руках и ногах я и раньше знала, что это знак закрытости.

  • Женнифер Лопез, как и всегда, везде, в любом наряде и в какой бы она позе не фотографировалась, выглядит сногсшибательно! Обожаю просто)))

  • Хоспади, да каждая звезда становится в наиболее выгодной, тщательно отрепетированной перед зеркалом позе. Зачем искать какой-то сакральный смысл в том, что лежит на поверхности?!

  • Я бы еще послушала про Волочкову в вечном шпагате)

  • Гость

    Я бы еще послушала про Волочкову в вечном шпагате)

    )))))) Тут наука бессильна!

  • Дом-2 здесь лишний)

  • Знаменитостям в начале карьеры имиджмейкеры "ставят" выгодные для фигуры, фото позы. Никаких там ни у кого комплексов нет, иначе бы звёздами не стали))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.