31.08.2016
Миранда Керр наконец решила высказаться по поводу недавних весьма откровенных фотографий своего бывшего супруга Орландо Блума, которыми пестрели первые полосы изданий по всему миру. Ее реакция была насмешливой и довольно резкой!
  • Миранда Керр

    Миранда Керр посмеялась над экс-супругом Орландо Блумом

На днях Миранда Керр появилась в студии австралийской радиостанции Kiis FM и рассказала ведущим шоу Kyle And Jackie O, что думает по поводу недавнего фурора, который произвел ее бывший благоверный Орландо Блум — напомним, в Сети всплыли его снимки без плавок, сделанные во время отпуска с Кэти Перри в Италии.

«В день, когда эти фотографии были опубликованы буквально всеми СМИ в мире, Орландо написал мне сообщение: «Боже, я так смущен! Я решил, что должен лично сказать тебе о появлении этих кадров». Я была в шоке. Я ответила: «О чем ты думал в тот момент, мужчина? Прикройся, убери свое достоинство подальше!» — смеясь, поделилась Миранда. Любопытно, что супермодель ни словом не упомянула новую возлюбленную актера, певицу Кэти Перри — нам кажется, что ей совсем не понравится тот факт, что экс-супруги все еще так близко общаются...