Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Прикройся!»: Керр прокомментировала обнаженные фото экс-мужа Блума

    31.08.2016
    Миранда Керр наконец решила высказаться по поводу недавних весьма откровенных фотографий своего бывшего супруга Орландо Блума, которыми пестрели первые полосы изданий по всему миру. Ее реакция была насмешливой и довольно резкой!
    • Миранда Керр

      Миранда Керр посмеялась над экс-супругом Орландо Блумом

    На днях Миранда Керр появилась в студии австралийской радиостанции Kiis FM и рассказала ведущим шоу Kyle And Jackie O, что думает по поводу недавнего фурора, который произвел ее бывший благоверный Орландо Блум — напомним, в Сети всплыли его снимки без плавок, сделанные во время отпуска с Кэти Перри в Италии.

    Перейти к обсуждению 26

    «В день, когда эти фотографии были опубликованы буквально всеми СМИ в мире, Орландо написал мне сообщение: «Боже, я так смущен! Я решил, что должен лично сказать тебе о появлении этих кадров». Я была в шоке. Я ответила: «О чем ты думал в тот момент, мужчина? Прикройся, убери свое достоинство подальше!» — смеясь, поделилась Миранда. Любопытно, что супермодель ни словом не упомянула новую возлюбленную актера, певицу Кэти Перри — нам кажется, что ей совсем не понравится тот факт, что экс-супруги все еще так близко общаются...

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.