Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владельцы кошек изменяют чаще, чем владельцы собак

Британские ученые смогли выявить прямую связь между характером человека и выбором питомца. Ученые утверждают, что «кошатники» изменяют своим партнерам чаще остальных, а конкуренцию им могут составить разве что... владельцы рыбок! 
  • Тэйлор Свифт
    Мы предлагаем вспомнить, у кого из знаменитостей есть кошки, а у кого — собаки. Выводы делайте сами (На фото: Тэйлор Свифт со своим питомцем)

В споре между «кошатниками» и «собачниками» появились серьезные научные аргументы, которые позволяют последним начать праздновать победу. Исследования британских ученых показали, что владельцы собак — трудолюбивые экстраверты, всегда готовые к общению и новым знакомствам. Любители кошек, наоборот, ленивы, замкнуты, одиноки и неряшливы. К тому же они больше других склонны к адюльтеру и лжи. Сайт знакомств для женатых людей IllicitEncounters.com опубликовал результаты опроса, в ходе которого выяснилось, что 25 % пользователей ресурса — «кошатники», тогда как «собачников» меньше — всего 10 % респондентов.

Перейти к обсуждению 3

К слову, оказалось, что владельцы рыбок изменяют лишь немного реже, чем «кошатники». На третьем месте по количеству адюльтеров те, кто вообще не заводит домашних животных. Собаки же, по мнению британских ученых, воспитывают в своем хозяине такие качества, как верность и преданность.

Опрос

Согласны ли вы с тем, что владельцы кошек чаще изменяют своим партнерам?

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • А что делать владельцам хомяков? изменять или ух не рыпаться?

  • Хорошая тема для ср/ача на форуме.

  • 1111

    А что делать владельцам хомяков? изменять или ух не рыпаться?

    Хомячкам идти на выборы в думу ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.