06.10.2016
41-летняя Анджелина Джоли вместе со всеми детьми сейчас проживает в Хидден-Хилс, куда актриса переехала из соображений безопасности. Знаменитость вместе с сыновьями и дочерьми уже побывала на сеансе у психолога, но пока о положительном эффекте от встреч со специалистом говорить не приходится.  
  • Анджелина Джоли

    Источник из окружения Анджелины Джоли рассказал о подавленном состоянии детей

Источник из окружения Анджелины Джоли сообщил журналистам американского издания People, что голливудская актриса вместе с детьми посетила кабинет психотерапевта. Визит дался и знаменитости, и ее отпрыскам достаточно тяжело: «Это была очень травмирующая ситуация, но Энджи старается оставаться сильной ради детей». И без того сложную ситуацию усугубляет необходимость оставаться на закрытой территории ради безопасности. «Дети с трудом переносят вынужденную изоляцию — они привыкли к более разнообразной жизни. Самые младшие вообще не понимают, что происходит», — рассказал изданию инсайдер. 

Напомним, что Брэд Питт сейчас также находится в тяжелом эмоциональном состоянии. По словам близкого друга, актер очень переживает из-за того, что уже две недели не видит своих детей, и боится, что не сможет принимать участия в их жизни.