«Вторая мама», строгий директор, женщина-праздник: какими бывают звездные тещи

Отношения с родными своей второй половины не всегда выстраиваются легко. Порой будущие родственники так «притираются» характерами, что только искры летят. Неслучайно ведь анекдотов про заклятую пару «зять и теща» придумано столько, что хватит на многотомник. Да что там! Матерям жен и подруг даже посвятили всемирный праздник — Международный день тещ, который отмечался на днях, 23 октября. По такому случаю Woman.ru заглянул в душу самым известным «вторым мамам», перед которыми трепещут даже такие орлы, как Канье, Джей Зи и принц Уильям.

Именно тещи часто умудряются держать на своих хрупких плечах мир и покой не только своей собственной семьи, но и «родных поневоле» — зятя и внуков. Разумеется, речь идет о тех женщинах, которые смогли ужиться с избранником своей дочери и даже искренне его полюбить. А тещам знаменитостей в борьбе за счастье своих близких приходится гораздо сложнее, чем простым людям. Каждый их шаг, каждое порой невзначай сказанное слово моментально подхватывается акулами пера. Не факт, что под таким прессингом отношения с зятем сложатся теплыми… Какую поведенческую позицию в итоге заняла каждая из наших десяти звездных героинь и удалось ли им добиться успеха, читайте в нашем материале.

...

Кэрол Миддлтон — назойливая теща

Даже «высокопоставленным» тещам иногда не хватает мягкости и тактичности в отношениях с зятем и его семьей. Самый яркий пример — Кэрол Миддлтон, мать герцогини Кембриджской. Мало того, что женщина контролировала отношения Кейт и принца Уильяма до свадьбы (именно она уговорила дочь простить возлюбленного после их ссоры в 2007 году и все-таки дождаться предложения руки и сердца)… После появления на свет первого внука, принца Джорджа, Кэрол вместе с супругом Майклом переехала в Кенсингтонский дворец и по собственной инициативе взяла на себя хлопоты по хозяйству

1 из 30

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • В общем, тещи обеспеченные женщины! Значит все пучком!!!