Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Униженные и оскорбленные: как звезды смывали позор на глазах у всего мира

Иногда знаменитости сами провоцируют скандалы — например, чтобы подогреть к себе интерес или раскрутить очередной проект. Это не так страшно, если все просчитать и срежиссировать. Но если сценарий, достойный скандального психотриллера, начинает разворачиваться в безоблачной звездной жизни против воли главного героя? Если на светлое, всемирно известное имя падает огромная тень, а к дурманящему запаху славы примешивается дурной душок? Тут и рад будешь поскорее замять дело, скрыть все от посторонних, да и вообще скрыться с глаз, но ситуация выходит из-под контроля. В нашем материале вы найдете самые громкие истории, в которых селебрити предстали уязвимыми как никогда и выпутывались из них как могли.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян

    В ночь со 2 на 3 октября этого года на Ким Кардашьян было совершено вооруженное нападение в парижском отеле. Держа звезду под дулом пистолета и угрожая чуть ли не изнасилованием, грабители похитили из номера Кардашьян дорогостоящие украшения и гаджеты с секс-компроматом. Супруга Канье Уэста до сих пор не может прийти в себя после этого жуткого происшествия: она борется с паническими атаками, бойкотирует соцсети, практически не появляется на публике и, кстати, судится с изданиями, посмевшими заявить, что воровство было инсценировано. То есть, пережив такое, Ким приходится еще и оправдываться

Перейти к обсуждению 17

15 ноября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram, Twitter

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Фу, какая эта Кери неприятная тетка. Такое ощущение, что с голодного края вырвалась и дорвавшись до мУльенов давай их транжирить.

  • Я не слышала про историю Тейлор с диджеем. Если это правда - очень жаль ее. Увы, такова цена популярности. Да, про Свифт пишут всякое, но это не значит что каждый может к ней подходить, хватать за зад, совать руки под юбку... кошмар в общем.

  • Нет ничего унизительного и позорного в том, что Клинтон проиграла выборы. Она неприятна мне как человек и политик, но личность она очень мощная.

  • Написано, что у Ким Кардашьян без тонального крема на поверку оказалась отнюдь не безупречная кожа. Я долго всматривался в фото, но ничего страшного не увидела. Кожа как кожа, лицо как лицо...

  • Гость

    Нет ничего унизительного и позорного в том, что Клинтон проиграла выборы. Она неприятна мне как человек и политик, но личность она очень мощная.

    Очень мощная. Говорят, она своего Билла после измены с Моникой поколачивала, а он терпел.

  • Гость

    Нет ничего унизительного и позорного в том, что Клинтон проиграла выборы. Она неприятна мне как человек и политик, но личность она очень мощная.

    Для менталитета американцев это унизительно. Там люди совсем по-другому к политике относятся. Хотя, конечно, нам это понять трудно. Действительно - это всего лишь политика.

  • В случае Клинтон, не она опозорилась, а половина ее страны.

  • На 23 фото такой милый с Мэрайей)

  • Гость

    Фу, какая эта Кери неприятная тетка. Такое ощущение, что с голодного края вырвалась и дорвавшись до мУльенов давай их транжирить.

    Да, честно говоря, странно. Она же сама не самый бедный человек. Правда, видимо, с такими тратами, своих у нее уже не осталось.

  • Гость

    Да, честно говоря, странно. Она же сама не самый бедный человек. Правда, видимо, с такими тратами, своих у нее уже не осталось.

    Есть такие люди, свои есть, но при возможности стараются пожить за чужой счет, да и чтоб на полную катушку. Талант певицы я всегда уважала, есть у нее талант, артистичность в сравнении например другой дивы Дженнифер Лопес. Но как человек, всегда казалась с огромными комплексами и с необузданным аппетитом. Не люблю по жизни таких людей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.