15.11.2016
36-летняя Ким Кардашьян медленно, но верно приходит в себя после случившегося уже полтора месяца назад страшного инцидента — ограбления в парижском отеле. В блоге звезды появились ее новые снимки: Ким решила примерить еще несколько костюмов из своего «хэллоуинского» гардероба.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян опубликовала новое фото в своем блоге

Ким Кардашьян все-таки возвращается к социальной жизни после нападения на нее грабителей — миллионы поклонников теледивы подозревали, что у нее началась тяжелая депрессия. Но в понедельник, 14 ноября, в блоге звезды появилась новая фотография: Ким позировала в ярком костюме исполнительницы танца живота, который примерила по просьбе своей дочери Норт.

«На днях мы вместе с Ким разбирали ее «хэллоуинский» гардероб уже после праздника. Она нашла яркий фиолетовый костюм восточной танцовщицы, и Нори попросила показать, как он смотрится. Ким не смогла отказать дочке и с удовольствием надела костюм. Не правда ли, она великолепна?» — написала подруга и ассистентка Кардашьян, Стефани Шеппард, в блоге знаменитости. Мы согласны с помощницей Ким, а вы?