Джигарханян шокировал поклонников рассказом о погибшей дочери и ненависти к бывшей жене и теще

81-летний актер Армен Джигарханян дал очень откровенное интервью одному из российских СМИ и поведал не только о своем резко негативном отношении к экс-супруге Татьяне Власовой и ее уже ушедшей из жизни матери, но и о погибшей в 23 года дочери Елене.

...
Армен Джигарханян рассказал о своем отношении к бывшей жене и погибшей дочери
1 из 12

Сегодня народный артист Армен Джигарханян женат уже в третий раз. От первой супруги, актрисы Ереванского драматического театра Аллы Ванновской, у него была дочь Елена. Об обеих женщинах Армен рассказал в новом интервью газете «Московский комсомолец»: «Алла была старше меня на 15 лет и была первой женщиной, ворвавшейся в мою любовную жизнь. Она оказалась больна, у нее была хорея, это еще называют «пляской святого Витта» (заболевание характеризуется беспорядочными нерегулярными движениями, часто напоминающим танец, — прим. Woman.ru). И моя дочь от нее была этим же больна. Дочка погибла, ей было 23 года».

Дальнейшие откровения Армена Борисовича шокировали поклонников, уже на все лады обсуждающих это интервью в соцсетях. «Мои друзья, обоих уже нет в живых, сказали мне: учти, единственная возможность тебе выжить — это чтобы твоя вторая жена Татьяна родила ребенка. Я, как дурак, пошел поговорить с Татьяной, но беда в том, что там участвовала ее мать. Она для меня самое ненавистное явление в жизни — работала парикмахером при вокзале в Красноярске. И вот они собрались, обсудили и сказали: нет, никакого ребенка. Я попытался разобраться, в чем проблема: мы живем вроде давно, оба здоровые люди, но… Они с мамой решили: нет. А тогда еще можно было родить и нужно было родить», — поведал Джигарханян.

«Татьяна — не человек, ответственно заявляю. Могу на любом уровне это сказать. Громко! И так и была до этого, когда была моей женой. Это очень грязная история. И не потому, что я вдруг обнаружил, что, оказывается, живу вовсе не с королевой», — заключил артист.

Комментарии

74
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да несет уже * И все про самцов говорит, речь несвязная. От всех женщин отрекся, на деньги спонсоров рассчитывает, а кому свои млн. долларов оставит, мог бы свой театр содержать на свои деньги. А где хотя бы племянники.? Куда все подевались? Почему ни с кем отношения не поддерживал. Слушаю его и думаю, может потому он актером хорошим казался, что чужие тексты говорил, да фактурой интересен. А свой текст произносит невразумительно. Виталина даже лицом неприятна, как не увидеть? Некрасиво, стареть нужно достойно.
  • А если он сразу знал, что она не человек, то почему столько десятилетий жил с ней. А Мединский вместо того, чтобы диссертации клепать работой бы лучше занимался. Сильно сомневаюсь, что театр частный и полностью содержится на деньги Джигарханяна и что его спектакли все окупают. Уже пора проверить Джигарханяна на профпригодность и отправить его на заслуженный отдых. Да и вышестоящая организация имеет официальное право проверить его дееспособность. Молодым дорогу не дают, денег нет. А тут какой-то бред. Отберите у него театр и пусть он спокойно живет с молодой женой.
  • Надо же прожил больше 40 лет с женой и вдруг заявляет, что она не человек. Да его лечить надо немедленно и отобрать театр, нечего народные деньги разбазаривать. А куда смотрит министерство культуры или кому подчиняются театры. Они, что совсем не контролируют их деятельность, а только деньгами разбрасываются. Чтобы потом театр достался по наследству неизвестно чему?
  • Я так любила и уважала актера Джигарханяна, но то, что он сейчас делает недостойно мужчины. Я его не уважаю!!! А эта его новая подруга и в подметки не годится его настоящей жене.
  • Джигарханян пахал всю жизнь, и требует только то, что положено по закону. А этой старушке итак за глаза хватит.
  • Честно говоря,почему-то всегда смотрела на него с какой-то опаской.теперь понимаю,почему.упал в моих глазах безвозвратно.надеюсь,цимбалючка рас теряет всю труппу
  • От такой болезни, как у первой жены, люди не умирают. Неизвестно, как она попала в псих. больницу.Да, и дочь погибла не от большой родительской любви. Это все отголоски от первого брака.
  • Вот,что бывает,когда старый козел женится на совсем молодой авантюристке,в конце концов свою жизнь он закончит в психушки или стардоме и поделом ему
  • Так любила Джигарханяна, все его роли в кино - чудо! Что делает время с людьми, теряется чуйка на людей, теряется объективность. Первые звоночки - из театра уходили талантливые актеры. Читала об этом с грустью, уже тогда было понятно, что это не Джигарханян рулит в театре. Помню его старое интервью о жене, о доме в Америке. Я не верю, что тот Армен Дж., мог написать для публичного прочтения так про умерших своих женщин и даже не пощадить свою родную дочь. Этот благородный человек не может быть таким жестоким к своей, пусть даже бывшей, жене. Прожить около 50 лет вместе и после этого бить наотмашь (словом ещё больнее). К нам в город приехал на гастроли его театр. Раньше я бы не пропустила. Но после всех этих сообщений ... Нет, я даже не стала интересоваться с чем они к нам приехали. Грустно...
  • Пусть не *****.я с Леной Джигарханян учился в одном классе. Ничем она не болела.Вот бедно жила,это да.