16.02.2017
Главный герой большинства американских СМИ в последние несколько месяцев — безусловно, новый президент страны Дональд Трамп. Но не меньшее внимание привлекает к себе его супруга Мелания. Каждый ее шаг, жест и взгляд принято внимательно изучать, толковать и обсуждать. Одни делают это с симпатией, другие — со скепсисом и плохо скрываемым раздражением. Последние пока в большинстве, что не может не тревожить Меланию. Чуть ли не ежедневно ей приходится отбиваться от очередных нападок хейтеров, стараясь «замести под ковер» сомнительные эпизоды из своего прошлого. С какими обвинениями и скандальными разоблачениями приходится иметь дело первой леди США — рассказывает Woman.ru.
  • Дональд Трамп, Мелания Трамп

    Роковая соблазнительница

    Судьбоносная встреча Мелании Кнавс и Дональда Трампа произошла в 1998 году в нью-йоркском клубе Kit Kat на вечеринке Паоло Замполли, основателя модельного агентства ID Models Management. Трамп пришел на мероприятие не один: его подругой тогда была Селина Мидельфарт, дочь главы крупного норвежского косметического концерна, причем семейный бизнес уже тогда перешел в руки молодой красотки Селины, и она стала одной из самых завидных невест в мире

Миллиардер Дональд Трамп, кажется, превратил свою кожу в броню еще много лет назад, во время активного строительства своего бизнеса. Он привык не обращать внимания на психологические атаки своих оппонентов (и, возможно, именно поэтому одержал победу на президентских выборах, обойдя хоть «зубастую», но все-таки женщину Хиллари Клинтон). Однако его 46-летней супруге Мелании, в молодости толком и не успевшую поработать моделью и пройти соответствующую школу жизни, сейчас приходится нелегко.

Недоброжелатели не дремлют, не оставляя миссис Трамп ни малейшего шанса хотя бы день прожить, не просчитывая каждый свой шаг. В прессе и в интернете чуть ли не еженедельно всплывают очередные скандальные подробности из жизни Мелании до замужества, которые общественность не устает обсуждать на все лады. Woman.ru собрал все неоднозначные истории с участием Мелании Трамп — время покажет, насколько негативно они повлияют на репутацию нашей героини.