Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше не мусульманка: Юля Волкова вернулась в православие

Около десяти лет назад экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова приняла ислам. По слухам, стать мусульманкой певица решила по настоянию своего возлюбленного — Парвиза Ясинова, который исповедовал ислам, однако после расставания с ним Юля опровергла эту информацию, указав, что это был исключительно ее выбор. Как бы там ни было, на сегодняшний день Волкова вернулась к родному вероисповеданию — православию. С чем это связано, Юля рассказала Woman.ru.

26 февраля православные христиане отмечали Прощеное воскресенье. Многие звезды в своих Инстаграмах поздравляли подписчиков с этим днем. Не осталась в стороне и Юля Волкова — певица опубликовала фото из храма и написала: «Простите меня за все. душой и сердцем я с вами (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Все бы ничего, да вот только певица уже много лет исповедует ислам. Преданные поклонники засыпали Юлию вопросами о ее вере, на что она дала короткий ответ: «Я вернулась обратно в свою веру, в свой дом. Но еще раз скажу - Бог один и пути к нему разные, ищите свой путь и будьте счастливы». 

Мы связались с Волковой, чтобы узнать подробности ее решения вернуться к православию. 

«Я изначально не ставила и не ставлю никаких рамок — Бог один, и каждый вправе пойти в мечеть, католическую или православную церковь, синагогу. Это очень щепетильный и приватный вопрос. В последние годы в моей жизни происходили важные, в чем-то кардинальные события (Юля победила рак щитовидной железы, — прим. Woman.ru), которые повлияли на это. Однажды я проходила возле православного храма, и мне захотелось туда зайти. Я поняла, что, да, это мой дом, мне здесь хорошо и тут я смогу поговорить с Богом. Пути Господни неисповедимы», — поделилась с Woman.ru Юля. 

Перейти к обсуждению 85

27 февраля 2017
Текст Саша Белая
Фото Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • православная в платке от louis vuitton

  • Гость

    православная в платке от louis vuitton

    А что ЛВ уже предали анафеме? Или для правосоавных нужны какие-то канонические платки?

  • Да платок явно не к месту как и яркий макияж

  • Гость

    Да платок явно не к месту как и яркий макияж

    Как и не к месту селфи...

  • Как то видела передачу про смену веры. И там сказали что если сменил православие на ислам то только перед смертью можешь снова поменять веру. Что за чехарда?

  • Туда-сюда, потом обратно... верующая называется. Скорее действует по ситуации.

  • То есть за ловлю покемонов в церкви человек значит сидит, а за селфи в церкви у нас типО должны в ласты хлопать и умиляться. Почему не запрещают делать вот такие постановочные фоточки в храме? Должны же быть хоть какие-то рамки в головах у таких вот звёзд. Могла бы пораскинуть мозгами и сообразить, что прилично, а что - нет, где уместно фотки делать, а где - не стоит. Совсем уже с ума посходили со своей показухой в инстаграме.

  • Ислам не предпологает выхода из веры...можно стать нерелигиозным, но сменить веру у них нельзя.. Так что, юлечка "двубожница"..

  • менял я веру, пам-па-па ра-рам, как перчатки...."

  • попоститься захотелось?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.