Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоли возмущена тем, что Питт снова общается с Энистон

41-летняя Анджелина Джоли считает, что ее 53-летний экс-супруг Брэд Питт слишком быстро возобновил дружбу со своей 48-летней бывшей женой Дженнифер Энистон. По слухам, она даже грозится снова обратиться в суд и получить полную опеку над детьми.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли очень недовольна тем, что Брэд Питт общается с Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли очень расстроилась и вновь обиделась на Брэда Питта за то, что актер начал переписываться со своей первой супругой Дженнифер Энистон. По словам источника, близкого к актрисе, Энджи кажется, что после их разрыва Брэд слишком быстро обратился к Джен — он мог бы выждать время из уважения к матери своих детей.

«Теперь, когда Брэд приходит к ней в дом, чтобы забрать младших малышей к себе на выходные, она тут же уходит в самую дальнюю комнату и отказывается общаться с бывшим мужем не только лично, но и по телефону», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Hollywood Life.

Перейти к обсуждению 50

03 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Прям улыбнуло "он мог бы выждать время из уважения ".1. Ага, а когда он был женат на Энистон, ее не смущало, что она спит с женатым и ему следовало бы для начала развестись и выждать время ради уважения. 2. Ее не смущало, что как только они с Энистон развелись (у которой две замершие были), она сразу забеременнела и они не выжидали пару годиков, ради уважения. 3. Ее не смущало его интервью в 2011, когда он сказал что с Энистон было скучно, а с Джоли секс улетный. Ради уважения к бывшей жене, тем более столько лет прошло, мог бы и заткнуться, а не унижать человека. Даже не сомневаюсь, что интервью с ее подачи было. ---И тут "мог бы выждать из уважения"! Надо же! ахахаха

  • Как же мне раньше нравилась Джоли - сильная, красивая, необычная. И насколько сейчас неприятна стала, из-за своей скандальной натуры и закидонов. Конечно далеко не факт, что нам тут выдают правду, но тем не менее, мне она стала противна.

  • На 14 фото как будто не Брэд Питт рядом с Анджелиной, а Сильвестр Сталлоне

  • Разочаровалась в ней. Что с ней случилось? Какая красавица была в "Мистер и миссис Смит"! А сейчас что? Худая, злая костлявая баба, хотя ей 41, но выглядит она намного хуже 48-летней Энистон. Джен- просто ангел, лучик солнца. Спасибо им. Благодаря "Друзьям" я хорошо говорю на английском))) а Джоли ждет ужасная старость. Несчастные дети. Он у Шайло уже крыша рванула.

  • Я сразу поняла, она хитрая и не хорошая женщина!

  • Какая классная 2 фотка. Какие же Брэд и Джэн были молодые и красивые!

  • да с чего ему общаться с Энистон? вот понавыдумывают же сплетен на ровном месте.

  • Я вот не понимаю, почему люди осуждают Джоли? Ведь если смотреть прямо, то это брэд был женат и все такое, зачем заглядывался на Анжелину, зачем начал новый роман не закончив старый? Мужчины, вот их суть в этом, что они оставляют одно увлечение и передаются другому по цепочке, их натура такова,если анжелина ему уже родила детей и просила не беспокоить Ее дженнифер , не звонить и не писать ей, он тут наплевал, не слушал, говорил они просто друзья, и довёл Ее, мне Ее просто жаль и я ей , как и Энистон, желаю счастья! И девушки, не будьте подвластны,не давайте мужчине себя доводить до крайности:! Любите себя.

  • Дуреха) думает, что бывший муж, став бывшим, ей что-то должен.Много кипятка Джоли прольет ещё - Энистон, новые пассии, женится однажды...Никак не уразумеет, где её власть, а где уже усё.

  • Джоли! Энистон тебя сделала!!!!!! Карма!!! Хахахаха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.