07.03.2017
Пикантные снимки в Instagram, чересчур «горячие» клипы и неоднозначные высказывания российских знаменитостей, разменявших пятый десяток, — Эвелины Бледанс, Дианы Арбениной, Анжелики Агурбаш, а также их зарубежных коллег-ровесниц — натолкнули нас на мысль о том, что эти женщины испытывают кризис среднего возраста. Они изо всех сил цепляются за уходящую молодость и всем своим видом заявляют о том, что есть еще порох в пороховницах. Казалось бы, еще вчера они были благообразными женами и матерями, а сегодня снимаются топлес (а то и вовсе голышом), забывая про всякие нормы. У каждой при этом — свои причины на глобальную перестройку.
  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс, 47 лет

    На днях актриса и телеведущая Эвелина Бледанс сделала своим поклонникам весенний сюрприз. Она выложила в свой Инстаграм волнующий снимок, на котором позирует без нижнего белья, во всей красе демонстрируя новую грудь.

    «Захотелось пошалить-подразниться. Спасибо фотографу за эту красоту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала свежий кадр Эвелина. Большинство фолловеров осудили актрису за излишнюю откровенность, однако были и те, кто встал на защиту помолодевшей красавицы

Психологи утверждают, что в 40 лет большинство женщин испытывают так называемый кризис среднего возраста. У большинства он связан с неизбежными изменениями во внешности (хотя иногда толчок к тому, чтобы внезапно начать вести себя иначе, дают проблемы в личной жизни). Знаменитостям при этом особенно тяжело держать себя в руках и не доходить в своем стремлении к переменам до крайностей, ведь они привыкли всегда быть в центре внимания. А шоу-бизнес, как известно, — невероятно конкурентная среда. Чуть ли не каждый день старлетки, зачастую привлекательные именно благодаря своей молодости и свежести, угрожают отобрать часть поклонников у актрис и певиц с серьезным послужным списком и впечатляющим жизненным и творческим опытом.

Вот и приходится всеми силами бороться за «лайки» фанатов с помощью фотосессий в обнаженном виде, откровенных нарядов и эпатажных поступков. Woman.ru рассказывает о самых ярких представительницах прекрасного пола в возрасте от 40 до 50 лет, которые шокируют всех своим провокационным поведением, но, увы, вместо одобрения чаще вызывают недоумение.