Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Синдром 40-летних» или кризис среднего возраста? Почему популярные женщины неожиданно пускаются во все тяжкие

Пикантные снимки в Instagram, чересчур «горячие» клипы и неоднозначные высказывания российских знаменитостей, разменявших пятый десяток, — Эвелины Бледанс, Дианы Арбениной, Анжелики Агурбаш, а также их зарубежных коллег-ровесниц — натолкнули нас на мысль о том, что эти женщины испытывают кризис среднего возраста. Они изо всех сил цепляются за уходящую молодость и всем своим видом заявляют о том, что есть еще порох в пороховницах. Казалось бы, еще вчера они были благообразными женами и матерями, а сегодня снимаются топлес (а то и вовсе голышом), забывая про всякие нормы. У каждой при этом — свои причины на глобальную перестройку.
  • Эвелина Бледанс
    Эвелина Бледанс, 47 лет

    На днях актриса и телеведущая Эвелина Бледанс сделала своим поклонникам весенний сюрприз. Она выложила в свой Инстаграм волнующий снимок, на котором позирует без нижнего белья, во всей красе демонстрируя новую грудь.

    «Захотелось пошалить-подразниться. Спасибо фотографу за эту красоту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала свежий кадр Эвелина. Большинство фолловеров осудили актрису за излишнюю откровенность, однако были и те, кто встал на защиту помолодевшей красавицы

Психологи утверждают, что в 40 лет большинство женщин испытывают так называемый кризис среднего возраста. У большинства он связан с неизбежными изменениями во внешности (хотя иногда толчок к тому, чтобы внезапно начать вести себя иначе, дают проблемы в личной жизни). Знаменитостям при этом особенно тяжело держать себя в руках и не доходить в своем стремлении к переменам до крайностей, ведь они привыкли всегда быть в центре внимания. А шоу-бизнес, как известно, — невероятно конкурентная среда. Чуть ли не каждый день старлетки, зачастую привлекательные именно благодаря своей молодости и свежести, угрожают отобрать часть поклонников у актрис и певиц с серьезным послужным списком и впечатляющим жизненным и творческим опытом.

Вот и приходится всеми силами бороться за «лайки» фанатов с помощью фотосессий в обнаженном виде, откровенных нарядов и эпатажных поступков. Woman.ru рассказывает о самых ярких представительницах прекрасного пола в возрасте от 40 до 50 лет, которые шокируют всех своим провокационным поведением, но, увы, вместо одобрения чаще вызывают недоумение.

Перейти к обсуждению 96

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Ну по сравнению со всеми теми голыми Ваенга супер провокации никакой не создала.но выглядит она ужасно нелепо

  • Арбениной совсем не идут эти фривольности. Ваенга- здоровущая бабища, совсем несексуальная, неряшка-заморашка. Эвелина по-лучше будет.

  • Да всем нам дай Бог будет когда-нибудь и по 70 лет. 40+ не так уж и много, тем более для медийных личностей. Пусть одеваются как хотят. Та же Королева - она не в школе работает, чтобы шокироваться ее "неповозрасту". Она эстрадная певица. Агурбаш тоже не бабка, вполне себе красиво. Волочкова - молодец, ей тоже не 76. Молодость у всех у нас уходит капля за каплей, отчего бы напоследок в снегу не поваляться.)))

  • Хайди и Сальма - красотки.

  • Наташка вообще красотка

  • Да это еще что... откровенные фотосессии, молодые любовники.. ну оооочень многие, кому перевалило за 40 и во-вот 50, понимая что их поезд уходит стремятся во что бы то ни стало непременно еще родить - даже если есть дети и часто внуки.. вот где печаль-то.. любовник молодой - сегодня есть. завтра нет. и платье можно сменить... а вот ребенок - проект долгосрочный..

  • Гость

    Да всем нам дай Бог будет когда-нибудь и по 70 лет. 40+ не так уж и много, тем более для медийных личностей. Пусть одеваются как хотят. Та же Королева - она не в школе работает, чтобы шокироваться ее "неповозрасту". Она эстрадная певица. Агурбаш тоже не бабка, вполне себе красиво. Волочкова - молодец, ей тоже не 76. Молодость у всех у нас уходит капля за каплей, отчего бы напоследок в снегу не поваляться.)))

    При чем тут кто из них и в чем ходит?? Как я понимаю, они ЭТО выкладывают в инстаграмм и проч.соц.сети. Вот что побуждает 40летнюю тетку выкладывать такое??? Они вообще как....верующие? Че у них в бошках??? Мне 39. Дети есть, муж пока тоже ))) Мне и в голову не пришло бы такие интимные вещи всему миру являть, будь это идеальнейший бюст или ...опа.....

  • Да уж.Красиво стареть нужно тоже уметь..Самое ужасное мне кажется во всей этой ситуации что у данных особ уже взрослые дети..И смотреть на свою полуголую(а часто и голую)мамашу как то не айс)))

  • незвезда

    При чем тут кто из них и в чем ходит?? Как я понимаю, они ЭТО выкладывают в инстаграмм и проч.соц.сети. Вот что побуждает 40летнюю тетку выкладывать такое??? Они вообще как....верующие? Че у них в бошках??? Мне 39. Дети есть, муж пока тоже ))) Мне и в голову не пришло бы такие интимные вещи всему миру являть, будь это идеальнейший бюст или ...опа.....

    Они публичные личности, и чаще всего известностью свою за счёт скандалов приобретают. Более того, зарабатывают на этом нехилые деньги! Какой смысл сравнивать обычную работающую женщину этого возраста с известными женщинами?! С Вами-то потом контракт миллионный какой-нибудь не подпишут, если Вы будете выкладывать подобное)))) Отнеситесь к этому проще и с юмором! Посмотрели, где-то поржали и всё!)))

  • Эвелина и агурбаш зачёт , в отличной форме для своего возраста, не противно смотреть, Королева вообще... бедный ее сынок , представляю как дети над ним стебутся после откровений мамани ( думать надо, а нечем)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.