«Синдром 40-летних» или кризис среднего возраста? Почему популярные женщины неожиданно пускаются во все тяжкие

Пикантные снимки в Instagram, чересчур «горячие» клипы и неоднозначные высказывания российских знаменитостей, разменявших пятый десяток, — Эвелины Бледанс, Дианы Арбениной, Анжелики Агурбаш, а также их зарубежных коллег-ровесниц — натолкнули нас на мысль о том, что эти женщины испытывают кризис среднего возраста. Они изо всех сил цепляются за уходящую молодость и всем своим видом заявляют о том, что есть еще порох в пороховницах. Казалось бы, еще вчера они были благообразными женами и матерями, а сегодня снимаются топлес (а то и вовсе голышом), забывая про всякие нормы. У каждой при этом — свои причины на глобальную перестройку.

...
Эвелина Бледанс, 47 лет

На днях актриса и телеведущая Эвелина Бледанс сделала своим поклонникам весенний сюрприз. Она выложила в свой Инстаграм волнующий снимок, на котором позирует без нижнего белья, во всей красе демонстрируя новую грудь.

«Захотелось пошалить-подразниться. Спасибо фотографу за эту красоту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала свежий кадр Эвелина. Большинство фолловеров осудили актрису за излишнюю откровенность, однако были и те, кто встал на защиту помолодевшей красавицы

1 из 36

Психологи утверждают, что в 40 лет большинство женщин испытывают так называемый кризис среднего возраста. У большинства он связан с неизбежными изменениями во внешности (хотя иногда толчок к тому, чтобы внезапно начать вести себя иначе, дают проблемы в личной жизни). Знаменитостям при этом особенно тяжело держать себя в руках и не доходить в своем стремлении к переменам до крайностей, ведь они привыкли всегда быть в центре внимания. А шоу-бизнес, как известно, — невероятно конкурентная среда. Чуть ли не каждый день старлетки, зачастую привлекательные именно благодаря своей молодости и свежести, угрожают отобрать часть поклонников у актрис и певиц с серьезным послужным списком и впечатляющим жизненным и творческим опытом.

Вот и приходится всеми силами бороться за «лайки» фанатов с помощью фотосессий в обнаженном виде, откровенных нарядов и эпатажных поступков. Woman.ru рассказывает о самых ярких представительницах прекрасного пола в возрасте от 40 до 50 лет, которые шокируют всех своим провокационным поведением, но, увы, вместо одобрения чаще вызывают недоумение.

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • смех и мерзость без вкуса,без такта. без ума... про толкалину можно подписать под снимком - " ПРИСЕВШАЯ ВО РЖИ " в смысле- *****...АТАС!
  • Читаю комментарии и удивляюсь, каждый волен делать со своей жизнью хоть в 40, хоть в 70, а остальные, завистливые жирные тётки с комплексами, живите девчонки как хотите, и в 80 в короткой юбке,главное с задором и пусть все сдохнут от яда😁😁😁😁
  • "И все-таки я не пойму причин таких яростных нападок. Ну разделись или слегка приоткрылись, как Бледанс. Пошалили женщины. И что?! В чем здесь низость, тупость? А брызгать слюной, судить и злиться напоказ достойно? По-моему злая, желчная, нетерпимая женщина куда более неприятна и, если уж на то пошло, наносит намного более реальный вред детям в повседневной жизни, чем артистка, позирующая в пикантном виде и выставляющая фото в интернете." Ну да. Эдакая 50 девочка-шалунишка в короткой юбочке и в бантиках решает пошалить. Какая прелесть!
  • Ваенга ужасно выглядит,а вот эта Наташа вообще голые фотки выкладывала в сеть,фу
  • я люблю таких с ними просто
  • в 40 уже о спасении души надо думать а не обвислыми чакрами сверкать так и хочется сказать по одесски мадам ваши листья упали мерзость просто а о детях я молчу вообще как над петрушкой над ними в школе ржут с такими мамашками а у бледанс ребенок болеет реабилитировать нада и обучать как он вмире жить будет сам кагда они уйдут с мужем а она грудь оголяет ограниченые и недалекие женщины
  • "Чем мне всегда нравились София Ротару и Эдита Пьеха, так это тем, что они старели красиво, без всякой вульгарщины, без откровеных нарядов. Поэтому и сейчас мне кажется, что Софа и Эдита еще молодые. Хотя никогда не являлась их поклонницей. Но они большие умницы. Постарели красиво, а не вульгарно и пошло, как эти... прости господи.."согласна.
  • Из всех представленных в данной подборке хорошо смотрятся только Эвелина и Мел, которая мулатка. Арбенина и Ваенга - полнейший антисекс. Королева - колхозница-доярка. Марайя - булка-плюшка. Агурбаш - пафосный пафос во всем. Пэлтроу - никакущая, ни рыба, ни мясо, впрочем как и всегда.
  • "Эвелина и агурбаш зачёт , в отличной форме для своего возраста, не противно смотреть, Королева вообще... бедный ее сынок , представляю как дети над ним стебутся после откровений мамани ( думать надо, а нечем)" Да уж, бедные дети... Какое же это позорище именно перед ними и их сверстниками! Ну очень жаль детей...
  • Просмотрела фото. Все красивы, ухожены, подтянуты. Ну и 40, и что теперь не жить? Если эстетика не страдает, пусть до 80 ходят в коротких юбках. Мне наоборот нравятся женщины 40-50 лет, живущие в ногу со временем, ярко выглядящие без этого потухшего взора бабулек.