Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон унижена и оскорблена поведением принца Уильяма

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые появились на публике вместе после предполагаемой крупной ссоры, в финале которой принц Уильям хлопнул дверью и улетел в Швейцарию с друзьями. Его супруга Кейт Миддлтон, по сообщениям источников, очень расстроилась и чуть не впала в депрессию, хотя на мероприятии в Лондоне постаралась вести себя как ни в чем не бывало.
  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон
    В Сети муссируются слухи, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон возникли серьезные проблемы в браке

Утром 17 марта, в День святого Патрика, принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в торжественном параде военных в честь ирландского праздника. Супруги впервые появились вместе на публике после крупной ссоры и после того, как наследник британского престола отвел душу на веселой вечеринке в Швейцарии, где его запечатлели флиртующим с симпатичной незнакомкой.

Кейт и Уильям выглядели мрачнее тучи и не смотрели друг на друга. Герцогиня все-таки заставляла себя дежурно улыбаться присутствовавшим на параде генералам, а ее провинившийся супруг старался держаться в стороне и не общался с другими гостями мероприятия.

«Кейт всерьез полагала, что Уильям «завязал» со своим тусовочным прошлым и стал меньше общаться с сомнительными приятелями. Она считает эту ситуацию очень унизительной и страшно зла на мужа, пусть о расставании нет и речи», — сообщил инсайдер в Букингемском дворце в интервью американскому журналу Vanity Fair.

Перейти к обсуждению 86

17 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Twitter

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Не вижу фотографий подтверждающих слухи. Всё как обычно.

  • Кризис в браке..Ну оторвался не много. Принцы тоже люди.

  • Весь в папочку

  • просто она не может так оторваться, вот ей и обидно!

  • Гость

    Весь в папочку

    бедная катька :(

  • Он меня разочаровал

  • А что же бабушка молчит? Она же каждый чих контролирует, тут такой скандал, а официальной реакции Букингемского дворца нет... Непорядок.

  • Гость

    Весь в папочку

    да что вы "папочку" -то приплетаете. Разве Чарльз виновен в том что любил всегда одну, а заставили женится на другой, разве настоящее чувство считается позором??? они вроде уже давно с Камиллой доказали что эта любовь настоящая..

  • Гость

    Он меня разочаровал

    Вас то ладно, а вот жену свою как))) вот она такая худющая и стала , переживает, а там сильно не покажешь свои эмоции ! Прежде чем выходить замуж за принца или очень богатого, сто раз подумайте, девушки, а оно вам надо?

  • Гость

    А что же бабушка молчит? Она же каждый чих контролирует, тут такой скандал, а официальной реакции Букингемского дворца нет... Непорядок.

    Бабушка занята brexit, да и Шотландия опять требует отделения, ну вот внуки хотя бы могли старушку не напрягать????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.