21.04.2017
36-летний Алексей Чумаков наконец высказался насчет появления его откровенного снимка в Инстаграме его же друга Влада Соколовского. Певец заявил в интервью одному из российских СМИ, что… признателен хакерам за взлом его телефона.
  • Алексей Чумаков
    Алексей Чумаков вовсе не в обиде на хакеров, выложивших его «голые» фото в Сеть

Недавно весь Рунет обсуждал внезапное появление очень откровенных снимков Алексея Чумакова и его супруги Юлии Ковальчук в Инстаграме их приятеля Влада Соколовского. Выяснилось, что неизвестные хакеры взломали телефоны знаменитостей. Алексей и Юлия до сих пор хранили молчание по поводу нашумевшего инцидента, однако на днях певец все-таки высказался на эту щекотливую тему в интервью «Экспресс-газете».

«Поскольку я человек публичный, любой берет какую-то мою фотографию, где я загораю в плавках, с помощью фотошопа стирает плавки и выкладывает, как будто я голый. Фактически на фотографии изображен не я. Да, я вижу, что черты лица мои. Но там фотошоп с гениталиями. Я-то знаю, какой я и что у меня есть. И моя жена знает. А доказывать всем, что я не лось — это детский сад», — заявил Чумаков.

Артист добавил: «После этого мне столько звонили из разных компаний, чтобы я на своей страничке сделал их репосты за деньги, сколько не звонили за всю мою жизнь. И я не только не имею претензий к тем, кто выложил эти фотографии, а, наоборот, благодарю их». Алексей объяснил, что ни один человек не может от защититься от подобных происшествий, поэтому он и Юлия отнеслись к ситуации с юмором.