16.05.2017
Недавно 45-летняя Елена Корикова переехала из престижного района столицы в Подмосковье. Журналистам стало известно, что актриса сделала это вынужденно — соседи по подъезду пожаловались на ее неадекватное поведение в соответствующие ведомства.
  • Елена Корикова
    Елену Корикову вынудили переехать за город

Недавно звезде кино и театра Елене Кориковой пришлось срочно переехать из своей просторной квартиры на Кутузовском проспекте в Москве, где жила с взрослым сыном Арсением. Оказалось, что к делу причастны соседи актрисы по подъезду — сейчас они вспоминают Елену с содроганием.

«Лена часто устраивала шумные вечеринки с громкой музыкой, — рассказал в интервью журналу StarHit сосед Кориковой по имени Дмитрий. — Мы стучали в стены, чтобы она прекратила безобразие, но бесполезно! А когда поднялись разбираться, Корикова чуть ли не с кулаками полезла драться. Кричала, истерила. Женщина она, конечно, красивая, но соседей за людей не считает».

По словам мужчины, стычки Елены с другими обитателями дома продолжались достаточно долго, и жертвами конфликтов с ней были не только соседи, но и сотрудники местной поликлиники: «Однажды медсестры вежливо попросили Елену подождать своей очереди. Она возмутилась и заявила: «Да я всех здесь уволю за две секунды!». В итоге персонал поспешил найти необходимую ей справку, лишь бы она ушла. Елена очень взбалмошная женщина, а на первый взгляд ведь и не скажешь. Но теперь у нас в доме наконец-то тихо!».

Впрочем, на новом месте — в подмосковном городе Апрелевка — Корикова тоже успела нажить врагов. «Недавно Елена при мне закатила скандал в магазине: мол, на прилавке отсутствует нужная ей детская вода. Кричала так, что на улице было слышно. Все козыряла: «Да вы знаете, кто я?». Неудивительно, что к ней никто не хочет подходить», — посетовала на выходки актрисы местная жительница по имени Виктория. Неизвестно, перевезла ли Елена и вещи своего 23-летнего сына Арсения. Говорят, что после того, как в конце прошлого года его лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде по улицам Москвы, он надолго уехал из страны.