24.05.2017
40-летняя Дана Борисова провела в реабилитационной клинике в Таиланде всего чуть больше месяца, однако уже хочет вернуться в Россию, не пройдя курс лечения от наркозависимости до конца. Но специалисты рехаба забрали у экс-телеведущей телефон и документы, чтобы она не могла сбежать.
  • Дана Борисова
    Дана Борисова хочет вернуться домой из рехаба в Таиланде, не пройдя до конца курс лечения от наркозависимости

Недавно экс-телеведущая и модель Дана Борисова впервые после госпитализации в наркологическую клинику в Таиланде смогла пообщаться с мамой Екатериной Ивановной и друзьями по Скайпу в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Тогда создалось впечатление, что Дана смирилась с обманом близких и даже благодарна им за это — они сказали блондинке, что она летит в Таиланд, чтобы вести новый телепроект, но в итоге Борисова попала в рехаб.

Однако, как пишет газета «Комсомольская правда», Дана все-таки чувствует себя некомфортно в клинике и мечтает вернуться домой. Она попросила журналистов издания о помощи, отправив им жалобное сообщение: «Я хочу уехать сейчас же отсюда, я хочу за свои деньги билет купить, но мне не дают, отобрали документы. Придумайте что-нибудь».

Поклонники уже обсуждают в соцсетях досрочное возвращение звездной пациентки из рехаба — по слухам, она может начать судебное разбирательство с продюсерами шоу «Пусть говорят» из-за того, что в дело оказалась втянута ее 9-летняя дочь Полина. Впрочем, другие источники уверены, что предпримчивая Борисова уже договорилась о выплате ей солидной денежной компенсации за моральный ущерб.