На днях журналисты решили проведать семью 86-летнего народного артиста Ивана Ивановича Краско и выяснили, что молодая супруга актера конфликтует с вдовой его сына Андрея Маргаритой Звонаревой, которая живет вместе с ними в Санкт-Петербурге. Наталья Краско настаивает, что причина раздора — квартира, которую Маргарита никак не может поделить со свекром.
  • Иван Краско рассказал журналистам о взаимоотношениях своей супруги Натальи и невестки Маргариты

Не так давно молодая актриса Наталья Краско призналась, что пока не хочет рожать детей 86-летнему супругу Ивану Ивановичу Краско, поскольку они по-прежнему живут в одной квартире с его невесткой и внуком, и, по мнению девушки, «Маргарита и Кирилл заслужили право на тишину и уют».

Однако с тех пор отношения Натальи Краско и Маргариты Звонаревой изменились — сейчас, по признанию Краско в интервью порталу Eg.ru, женщины постоянно ссорятся. «Они сейчас как две медведицы в одной берлоге. Маргарита почему-то считает, что у нее есть право на всю квартиру», — заявил Иван Иванович. А его жена добавила: «Когда я только въехала, Маргарита мне рассказывала, как она поссорилась с одной дочкой Ивана Ивановича, потом с другой. Я спросила себя: почему? И когда она и со мной стала ругаться, все поняла. Я дружу со всеми родными Краско, кроме Маргариты. Речь идет не о ее человеческих качествах, а о том, что для нее самое главное — жилплощадь. Но я ни на что не претендую. Когда-нибудь куплю себе чердак, который обустрою под арт-зону, и буду там жить».

Напомним, что петербурженка Наталья Шевель вышла замуж за своего бывшего университетского преподавателя Ивана Краско в начале сентября 2015 года. Церемония бракосочетания состоялась в Питере и вызвала широкий общественный резонанс как в России, так и за рубежом, но актерская чета старается не обращать внимания на пересуды и сплетни.