В январе этого года 28-летняя победительница итальянского конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессика Нотаро пережила кислотную атаку. Ее бывший бойфренд таким образом решил отомстить ей за то, что она его бросила. На днях девушка рассказала, что вернулась на прежнее место работы.
  • Джессика Нотаро
    В январе 2017 года Джессика стала жертвой кислотной атаки 

Финалистка конкурса красоты «Мисс Италия» Джессика Нотаро в январе 2017 года пережила страшную трагедию: ревнивый экс-бойфренд облил девушку кислотой. Эдсон Таварес никак не мог смириться с тем, что красавица его отвергла: сначала инсценировал самоубийство, чтобы разжалобить Джессику, затем перешел к угрозам. После того, как мужчина понял, что девушка к нему не вернется, подкараулил ее на парковке и плеснул в лицо опасную жидкость.

После этого Нотаро больше двух месяцев провела в больнице и перенесла большое количество процедур. Врачам удалось сохранить девушке зрение, а первые пластические операции можно будет проводить только через год. Джессика уже посетила несколько телешоу, на которых рассказала свою историю и не постеснялась показать изуродованное лицо.

Девушка, несмотря на трагедию, продолжает трудиться на прежней работе: после победы в конкурсе красоты она начала дрессировать морских львов. «Возвращаясь к работе, я хочу вдохновить женщин противостоять травле и агрессии», — сказала Нотаро. На этот год у Джессики уже запланировано одно представление.