15.07.2017
Снимки 37-летней модели и телеведущей Виктории Бони часто вызывают неоднозначную реакцию интернет-пользователей — особенно активно они обсуждают архивные кадры звезды Инстаграма. На днях Виктория не выдержала и вступила в диалог с одним из недоброжелателей.

  • Виктория Боня
    Виктория Боня решила ответить на критику недоброжелателей

На днях Виктория Боня поделилась со поклонниками в Инстаграме новым фото, в подписи к которому рассказала о своих переживаниях по поводу хейтеров. А позже в комментариях она решила ответить одному из подписчиков, напомнившему ей о существовании в Сети откровенных снимков, на которых Виктория запечатлена в двусмысленных позах вместе с подругой, а также фотосвидетельств ее танцев на грани фола с темнокожим мужчиной.

«Девочки эти мои подруги, мы считали что секси фотки (там нет ничего непристойного, все люди на яхтах ходят в купальниках) это круто и каждая девочка в 20 лет хочет казаться секси. Извините, что у меня была такая возможность отдыхать со своим бывшим гражданским мужем Евгением Суворовым на таких яхтах каждое лето», — заявила Боня в одном из своих комментариев (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Знаменитость добавила, что всегда любила эпатаж и такое поведение казалось ей вполне нормальным в молодости. Насчет снимков вечеринки с сексуальными темнокожими мужчинами Боня также нашла, что сказать: «Эта фотография из Лондона, а мальчишки мои однокурсники, которые приехали из Франции и тоже учили английский в моей группе. В тот вечер у одного из парней было день рождения и мы отмечали танцевали с ними, как умеют танцевать только африканцы. Я обожаю их энергию и драйв». Виктория отметила, что любит людей и считает представителей всех национальностей равными, поэтому не видит в фото ничего плохого.

Фолловеры Бони вновь разделились на два лагеря: одни поддержали любимицу, другие вновь ее раскритиковали. А вы на чьей стороне?