Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня оправдалась за все свои откровенные фото

Снимки 37-летней модели и телеведущей Виктории Бони часто вызывают неоднозначную реакцию интернет-пользователей — особенно активно они обсуждают архивные кадры звезды Инстаграма. На днях Виктория не выдержала и вступила в диалог с одним из недоброжелателей.

На днях Виктория Боня поделилась со поклонниками в Инстаграме новым фото, в подписи к которому рассказала о своих переживаниях по поводу хейтеров. А позже в комментариях она решила ответить одному из подписчиков, напомнившему ей о существовании в Сети откровенных снимков, на которых Виктория запечатлена в двусмысленных позах вместе с подругой, а также фотосвидетельств ее танцев на грани фола с темнокожим мужчиной.

«Девочки эти мои подруги, мы считали что секси фотки (там нет ничего непристойного, все люди на яхтах ходят в купальниках) это круто и каждая девочка в 20 лет хочет казаться секси. Извините, что у меня была такая возможность отдыхать со своим бывшим гражданским мужем Евгением Суворовым на таких яхтах каждое лето», — заявила Боня в одном из своих комментариев (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Знаменитость добавила, что всегда любила эпатаж и такое поведение казалось ей вполне нормальным в молодости. Насчет снимков вечеринки с сексуальными темнокожими мужчинами Боня также нашла, что сказать: «Эта фотография из Лондона, а мальчишки мои однокурсники, которые приехали из Франции и тоже учили английский в моей группе. В тот вечер у одного из парней было день рождения и мы отмечали танцевали с ними, как умеют танцевать только африканцы. Я обожаю их энергию и драйв». Виктория отметила, что любит людей и считает представителей всех национальностей равными, поэтому не видит в фото ничего плохого.

Фолловеры Бони вновь разделились на два лагеря: одни поддержали любимицу, другие вновь ее раскритиковали. А вы на чьей стороне?

Перейти к обсуждению 41

15 июля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • да че оправдываться -то теперь? Все уже давно знают происхождение этих фото. Зачем придумывать небылицы? Чтобы за порядочную даму сойти? Не выйдет,к сожалению..

  • Ага, секси все хотят быть. Да, нет же, нет, Виктория, Вы ошибаетесь. Мир не крутится вокруг секса, но это совсем другой круг общения...

  • Она опять про зависть. Корона до неба у бони,и все никак не поймет-отчего ее не любят?..

  • Силикон у Вики неудачный.

  • Что толку дочка- то, нужна она кому? Для нее она якорь, как Боня выразилась. У Алекса за душой чего есть? За счет родителей живет, на отцовской яхте с Лизой развлекается. А у папы Майкла есть любимые старшие дети, а два младшеньких не нужны ему особо, болтаются без дела. Боня сама говорила, что за все кроме отдыха платит сама. Алиментов нет- совместная опека.

  • Неземная красавица!

  • Сильная девушка! Одно восхищение ею!

  • А я вот о чем подумала, стань я сейчас знаменитой, на меня столько компромата нарыли бы)))). Потому как фоток подобных с подругами не счесть, да и с парнями тоже. Действительно, в 20 это казалось круто. Сейчас , конечно, смешно и даже пересматривать неохота.
    Но это же совсем не значит, что речь шла о сексе или разврате. Обычные шалости. За которые бывает стыдно, да. И в первую очередь стыдно за то , что эти глупости фотографировали. На мыльницы)))))
    Но осуждать за это человека ? Не понимаю.
    У нее действительно была возможность кататься на этих яхтах , благодаря состоятельному мужчине. А отказали бы вы будь вам 20 лет? Очень сомневаюсь.

  • Гость

    А я вот о чем подумала, стань я сейчас знаменитой, на меня столько компромата нарыли бы)))). Потому как фоток подобных с подругами не счесть, да и с парнями тоже. Действительно, в 20 это казалось круто. Сейчас , конечно, смешно и даже пересматривать неохота. Но это же совсем не значит, что речь шла о сексе или разврате. Обычные шалости. За которые бывает стыдно, да. И в первую очередь стыдно за то , что эти глупости фотографировали. На мыльницы))))) Но осуждать за это человека ? Не понимаю.У нее действительно была возможность кататься на этих яхтах , благодаря состоятельному мужчине. А отказали бы вы будь вам 20 лет? Очень сомневаюсь.

    Уже писали- фото продолжаются. С той же Хофит . Это все опять шалости, по прежнему в голове 20 лет?

  • А не надо оправдываться, это жизнь .Разная она бывает, идеальных людей не бывает. Боне - личного счастья и удачи! Красивая женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.