Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ниже радуги: кто из знаменитостей высказывался против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений

Чуть ли не ежедневно мы наблюдаем, как звезды мировой величины бросаются на защиту сексуальных меньшинств. Они публикуют развернутые посты в соцсетях, выходят на марши и даже обещают не выходить замуж, пока в стране не будут легализованы однополые браки. Однако даже в эпоху расцвета толерантности отдельным известным личностям ее ох как не хватает — судя по комментариям, которые они озвучивают. Эти люди вместе со своей правдой и стали героями очередной подборки Woman.ru.
  • Яна Поплавская
    Яна Поплавская (50 лет) 

    Не так давно Яна опубликовала в своем блоге пост, который наделал много шума в СМИ. «Меня тошнит от голых задниц и женоподобных мужиков, которых мне впихивают под видом высокого искусства», — заявила Поплавская, явно намекая на балет «Нуреев» 

Бейонсе, Джей Зи, Леди Гага, Мадонна, Кэти Перри — это лишь краткий список суперзвезд, которые всеми силами поддерживают представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и призывают миллионы своих поклонников к тому же. На фоне слаженного хора весьма громких во всех смыслах голосов противоположные мнения звучат гораздо реже и от того, пожалуй, громче.

Не так давно в отечественном интернет-пространстве прозвучала Яна Поплавская, выступившая против «пропаганды гомосексуализма». Актриса заявила, что ей надоело, как «толерантностью прикрывают ложь и вранье». Пламенная речь «красной шапочки» была спровоцирована фотографиями с генерального прогона спектакля «Нуреев».

Яна возмутилась, что основной темой произведения стали не творческие достижения балетмейстера Рудольфа Нуреева, а его нетрадиционная сексуальная ориентация. Поплавская заявила, что через такое искусство у людей меняется сознание, и они начинают намного спокойнее относиться к тому, что еще вчера было для них неприемлемо. По словам актрисы, ее «тошнит от гомосексуализма, выставленного напоказ, который впихивают под видом высокого искусства».

Одни интернет-пользователи похвалили Поплавскую за смелость, другие осудили за отсутствие намека на толерантность.

Памятуя о том, что на вкус и цвет товарищей нет, Woman.ru вспоминает другие случаи, когда знаменитости намеренно забывали о толерантности и без восторга высказывались об однополой любви. Кто прав, а кто нет, решайте сами, только не забывайте: современный мир тем и хорош, что пытается примирить всех и дать всем нам право на свои взгляды, убеждения, увлечения и пристрастия.

Перейти к обсуждению 33

31 июля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars, Станислав Красильников, Михаил Мецель/ТАСС

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • не столь страшны сами геи, сколько их пропаганда. пусть в своих постелях любят кого хотят, но выходить с этим на улицы и чего то требовать не нужно. не целуйтесь на улицах, не делайте акцент на на свою "уникальность" и никто и не заметит, что ориетация какая то не та. (к традиционным парам тоже относиться, общественные места не для страстных поцелуев, все целуются, вы такие не одни и необязательно это показывать всему миру)

  • В жизни не встречала ни одного гея. Может и есть единицы, но тщательно скрывают. В артистической среде же их очень много. Почему так? Среда развращает?

  • Гость

    В жизни не встречала ни одного гея. Может и есть единицы, но тщательно скрывают. В артистической среде же их очень много. Почему так? Среда развращает?

    . Среда никак не может развратить, если в вас это не заложено. Геи - это все равно, что леворукие. Если раньше их переучивали, то теперь отстали. Нельзя навязать человеку то, чего в нем нет. И кстати, геи вас никогда не изнасилуют и не причинят вам вреда, в отличии от гетеросексуалов.

  • Хмммм, вроде спектакль закрыли на прогоне, не думаю что Яна его увидела. Не буду ничего писать о пропаганде и т.д. Но вопрос в том, как она может коментировать даже не видя его.

  • Я читала пост Яны, со многим согласна. Но вот как быть с тем, что тетушки моего и Яниного возраста заводят себе молодых мужей? Это, по моему, тоже нетрадиционные отношения. А вот для Яны это нормально, видимо. Так что, не суди и не судим будешь, или не будешь...

  • Я знавала достаточно "3.14", чтобы говорить, что " леворуких" там раз, два. В массе своей или пресыщенность, или в содержанки охота, или временем навеяло, все попробовали, а ты чем хуже? Остаграмился, наистаграмился и вперед на поиск новых впечатлений.

  • IrOk

    не столь страшны сами геи, сколько их пропаганда. пусть в своих постелях любят кого хотят, но выходить с этим на улицы и чего то требовать не нужно. не целуйтесь на улицах, не делайте акцент на на свою "уникальность" и никто и не заметит, что ориетация какая то не та. (к традиционным парам тоже относиться, общественные места не для страстных поцелуев, все целуются, вы такие не одни и необязательно это показывать всему миру)

    Поддерживаю!

  • пару лет назад у знакомой 12 летний ребенок поехал в Англию , языковые лагерь, через три дня позвонил маме и спрашивает-"мама,а кто такие геи, тут ребята-французы (его ровесники) постоянно что то рассказывают ,я не помогу понять , что они хотят, забери меня от сюда"..

  • Самое фиговое, что идет активный призыв, что не они такие как все, а все должны быть такими как они. Помнится, девочка в каком-то письме спрашивала: "меня не привлекают девушки, что со мной не так?"

  • Яночка, молодец!! Остались еще адекватные люди!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.