34-летний англичанин Тристан, который является трансгендером вот уже 14 лет, недавно родил первенца. Роды были настолько тяжелыми, что мужчина раз и навсегда отказался от идеи забеременеть снова. 
  • Тристан и Бифф
    34-летний Тристан недавно родил первенца

С 20 лет Тристан принимал тестостерон, чтобы сменить пол, но несколько лет назад перестал это делать, чтобы забеременеть. На тот момент он уже был замужем за Биффом, который очень хотел стать отцом. Пара взяла из приюта мальчика Райли и девочку Хейли, а затем Тристан забеременел. К сожалению, он так и не смог выносить первую беременность, но супруги решили не отчаиваться и не бросать попыток обзавестись биологическими детьми. У пары все получилось — недавно на свет появился их общий малыш, которого назвали Лео.  

По словам Тристана, он не ожидал, что роды будут настолько болезненными. «Когда все началось, я был в ужасе! Хорошо, что Бифф держал меня за руку. Я больше не хочу биологических детей: это слишком больно и опасно. Не желаю искушать судьбу», — заявил он в беседе с журналистами Mail Online. Поэтому пара, которая любит детей, решила пойти другим путем. Супруги собираются усыновить еще нескольких малышей и призывают всех мужчин-трансгендеров не отказываться от счастья стать отцами — хотя бы приемных детей.