Несколько лет назад мир потрясла история о том, что Табита Сондерс бросила дюжину детей и мужа ради нового возлюбленного. На днях стали известны другие подробности этой шокирующей истории. Старшая дочь нерадивой мамаши поведала журналистам, что мужчина оказался педофилом, но, несмотря на это, Табита родила от него своего 13-го ребенка.
Табита Сондерс ради нового возлюбленного бросила своих детей
Табита Сондерс ради нового возлюбленного бросила своих детей

39-летняя Табита Сондерс познакомилась с 32-летним Кольтом Нимом на лондонской олимпиаде, где оба работали охранниками. Британка так сильно влюбилась, что начала изменять изменять мужу, от которого родила 12 детей, с любовником. Роман на стороне набирал обороты, так что спустя 3 месяца после рождения младшего ребенка Сондерс подала на развод и ушла из семьи.

По словам Питера, прожившего в законном браке с Табитой 18 лет, она никогда не показывала особой любви к собственным отпрыскам. Многодетный отец уверен, что детям без нее даже лучше: «Какая мать оставит своих детей ради мужчины? Последнее, что она им сказала, это то, что не хочет с ними общаться. Не думаю, что они ее когда-либо простят».

Эта история облетела СМИ в 2014 году (получается, что Табита состояла в тайных отношениях с Кольтом около двух лет), а в 2017-м ее старшая дочь в интервью английскому изданию The Sun раскрыла новые подробности инцидента.

Рианнон Сондерс поведала журналистам, что от нового мужчины ее мама родила еще одного ребенка. Ужас ситуации состоит даже не в том, что многодетная мать ради этого забыла своих старших детей — в 2015 году Кольт был арестован за хранение фотографий обнаженных малышей.

Табиту не смутило, что ее муж — преступник
Табиту не смутило, что ее муж — преступник

Ним признал свою вину, был обвинен в педофилии и приговорен к 3 годам нахождения под надзором полиции и общественным работам. Пока шло следствие, Табита забеременела, но теперь не может жить с любимым под одной крышей по решению суда: Кольт общается с женой и своим ребенком в присутствии правоохранительных органов.

По решению суда Кольт не может жить вместе с Табитой и их ребенком
По решению суда Кольт не может жить вместе с Табитой и их ребенком

По словам Рианнон, у нее в голове не укладывается, как ее мать могла закрыть глаза на преступные наклонности своего нового мужа.

«Стыд просто пожирает меня изнутри, — поделилась с журналистами девушка. — Я бы могла однажды простить ее за то, как она поступила с нами, но не за то, что родила от педофила!».

Как рассказала Рианнон, она ожидала, что после приговора Табита вернется в семью, осознав, какую ошибку совершила. «Она не вернулась: у этого человека нет ничего святого», — подытожила ее дочь.

Многие после такого сенсационного заявления задумались: а не 12 ли детей Сондерс интересовали Нима, когда он начал за ней ухаживать?