Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоли пришла в ярость и чуть не сорвала съемки телешоу из-за вопроса о Питте

42-летняя Анджелина Джоли в последнее время нервничает, если журналисты слишком сильно интересуются ее личной жизнью. На днях актриса и режиссер даже устроила грандиозный скандал на съемках одной из американских телепередач. 

На днях Анджелина Джоли появилась в студии развлекательной передачи «Ночная линия» на американском телеканале АВС, чтобы представить свой новый фильм «Сначала они убили моего отца». Голливудская дива, которая в последнее время настаивает, что она в первую очередь является сценаристом и режиссером, а не актрисой, рассчитывала поговорить с ведущей шоу исключительно о съемочном процессе.

Как сообщает американский портал Page Six, мисс Джуджу Ченг, которая брала интервью у Энджи, неожиданно для своей гостьи задала ей вопрос о деталях бракоразводного процесса с Брэдом Питтом. Улыбка Анджелины тут же потухла, она разнервничалась и в итоге пришла в такую ярость, что потребовала остановить съемку и стереть последние несколько минут из записи.

Раскачиваясь на кресле и едва сдерживая слезы, Анджелина нервно повторяла: «Со мной все в порядке. Со мной все в порядке. И дети здоровы, и я здорова».

Отметим, что до недавнего времени Джоли довольно спокойно высказывалась о своей жизни после разрыва с Питтом. К примеру, она призналась, что ей трудно быть одной, но дети ее поддерживают и во всем помогают. 

Перейти к обсуждению 41

22 сентября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • по ходу питт не бегает за ней

  • Довели. Все мы не железные.

  • зачем вы все перевираете?

  • И где сенсационное видео?!

  • Гость

    И где сенсационное видео?!

    написали же, дива заставила вырезать из интервью

  • Запарила она уже этим своим фильмом Сначала они убили моего отца. Уже плешь проела. Кому нужен этот фильм? Зачем вытаскивать на поверхность людское горе, смаковать его?

  • Чем ей это Бред мешал? На вид спокойный мужик, думаю, не самый проблемный.

  • Сначала вознесут до небес, человек уверует в свою исключительность, а потом кааак шмякнут его фэйсом об грешную землю..( не она первая, и Монро шмякнули, и Гарбо, и Шнайдер, и тд. все жаловались, приходили в ярость, некоторые даже с карьерой, с жизнью распрощались.. Цена славы высока. А вообще Джоли права, сама жива, дети живы, это главное, остальное фигня.

  • Читайте оригинал. Она не раскачивалась в кресле, сказано, что просто выглядела раздражённо и ответила, что они все в порядке сейчас на вопрос ведущей о здоровье. Ну, и вспыхнула на вопрос о Брэде. Всё.

  • Гость

    Сначала вознесут до небес, человек уверует в свою исключительность, а потом кааак шмякнут его фэйсом об грешную землю..( не она первая, и Монро шмякнули, и Гарбо, и Шнайдер, и тд. все жаловались, приходили в ярость, некоторые даже с карьерой, с жизнью распрощались.. Цена славы высока. А вообще Джоли права, сама жива, дети живы, это главное, остальное фигня.



    Главное здоровье! Желаю его ей и Брэду и детям конечно. Хотя бы ради них они должны дружить и уважать друг друга.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.