Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сегодня тебе было бы 27. Лети. Прости»: Яна Троянова помянула сына, покончившего с собой 7 лет назад

На днях единственному сыну звезды сериала «Ольга» Яны Трояновой, Николаю Ширинкину, могло бы исполниться 27 лет — но в 2010 году молодой человек свел счеты с жизнью. Его мама, ставшая известной актрисой, обычно не упоминает о семейной трагедии, однако в день рождения Николая она не смогла обойти эту тему стороной.

Как правило, 44-летняя Яна Троянова замолкает, едва услышав в интервью вопрос о своем единственном ребенке, сыне Николае, который покончил с собой семь лет назад — ему было всего 20 лет. Но в день рождения молодого человека, 25 сентября, актриса выложила в свой Инстаграм размытое монохромное фото Николая с надписью «Николай Троянов//Утопи меня, голубь//Истребив, упаси...» и не стала сдерживать эмоций.

«С днем рождения, сынок. Сегодня тебе было бы 27. Но ты сделал другой выбор. Твой выбор. Мне остается молитва. Лети. Прости», — высказалась Троянова.

По словам сестры Яны Елены в интервью журналу StarHit, после окончания школы Коля связался с дурной компанией и начал употреблять запрещенные вещества. «Все было хорошо до тех пор, пока они не переехали в другой район. Все заметили перемены в Коле. Яна проводила с ним много времени, помогала деньгами. После школы он нигде не учился, не работал. Мы не смогли спасти его от гибели. Гены взяли свое», — вспоминала родственница Трояновой.

Сегодня Яна вновь счастливо замужем за известным режиссером Василием Сигаревым. Знаменитость старается как можно чаще навещать могилу сына в Екатеринбурге, и, как рассказывают ее друзья, просит в это время ей не звонить — слишком сильны переживания. 

Перейти к обсуждению 32

26 сентября 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Что тут скажешь? Упаси, Боже, матерей от такого испытания. Сил и мужества тем, кому такое спасение не досталось.

  • Упаси, Боже, всех нас

  • Это такое горе! Такое невозможно пережить. Боль не пройдёт, память не обманешь, смирится не получится. Просто приходится с этим жить. Понимаю, потому что теряла самое дорогое... Сил нам, пережившим утрату.

  • Больно и страшно

  • Проклятые наркотики губят наших детей... Очень жаль парня

  • Сочувствую. Только вера спасет от безумия, от страданий. Боже сохрани и упаси.

  • очень очень жаль

  • Это вы непонятно кто и что, а Яна красивая женщина и талантливая актриса.

  • Гость

    Это вы непонятно кто и что, а Яна красивая женщина и талантливая актриса.

    +++++++++100000

  • 44-27. Это многое проясняет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.