11.10.2017
42-летняя Анджелина Джоли прокомментировала ситуацию известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого так же, как и многие другие актрисы, обвинила в сексуальных домогательствах к ней в молодости. Энджи добавила, что пыталась образумить своих приятельниц, рвавшихся работать с Харви, но ее никто не слушал.

  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли раскрыла детали своего знакомства с Харви Вайнштейном

Скандал с разоблачением 65-летнего голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах к многим молодым актрисам и даже изнасилованиях некоторых из них, и не думает утихать. Наоборот, все больше голливудских див откровенно признается, что действительно получали непристойные предложения от кинобосса.

«В молодости я пережила довольно болезненный опыт встречи с этим человеком и поняла, что больше никогда не хочу с ним работать. Я призывала своих коллег последовать моему примеру, но никто меня не услышал», — заявила Анджелина Джоли в откровенном интервью газете The New York Times.

К Энджи присоединились ее коллеги Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд и Розанна Аркетт. А француженка Азия Ардженто пошла еще дальше — она призналась, что в 1997 году мистер Вайнштейн изнасиловал ее и пригрозил, что если она выступит в прессе с публичным разоблачением, он уничтожит ее карьеру и вообще девушке не поздоровится.

Напомним, утром 11 октября стало известно, что супруга Вайнштейна Джорджина Чэпмен приняла решение о разводе, забрала двоих детей и улетела в родную Великобританию. Харви уже прокомментировал эту новость и заявил, что якобы сам попросил Джорджину оставить его, поскольку в ближайшее время он намерен лечь в рехаб для людей с сексуальной зависимостью.