Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «У меня был болезненный опыт встречи с Харви»: Анджелина Джоли высказалась о скандале вокруг Вайнштейна

    11.10.2017
    42-летняя Анджелина Джоли прокомментировала ситуацию известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого так же, как и многие другие актрисы, обвинила в сексуальных домогательствах к ней в молодости. Энджи добавила, что пыталась образумить своих приятельниц, рвавшихся работать с Харви, но ее никто не слушал.

    Скандал с разоблачением 65-летнего голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах к многим молодым актрисам и даже изнасилованиях некоторых из них, и не думает утихать. Наоборот, все больше голливудских див откровенно признается, что действительно получали непристойные предложения от кинобосса.

    «В молодости я пережила довольно болезненный опыт встречи с этим человеком и поняла, что больше никогда не хочу с ним работать. Я призывала своих коллег последовать моему примеру, но никто меня не услышал», — заявила Анджелина Джоли в откровенном интервью газете The New York Times.

    К Энджи присоединились ее коллеги Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд и Розанна Аркетт. А француженка Азия Ардженто пошла еще дальше — она призналась, что в 1997 году мистер Вайнштейн изнасиловал ее и пригрозил, что если она выступит в прессе с публичным разоблачением, он уничтожит ее карьеру и вообще девушке не поздоровится.

    Напомним, утром 11 октября стало известно, что супруга Вайнштейна Джорджина Чэпмен приняла решение о разводе, забрала двоих детей и улетела в родную Великобританию. Харви уже прокомментировал эту новость и заявил, что якобы сам попросил Джорджину оставить его, поскольку в ближайшее время он намерен лечь в рехаб для людей с сексуальной зависимостью. 

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Джоли женщина с характером отвергла предложение и больше в его фильмах не снимались

    • Анджелина единственная кого этой ситуации сложно упрекнуть
      Ведь после всего этого нет ни одной фотки где она с ним в десны целовалась

    • Джоли - мужик, который сам(а) себе половых партнеров выбирает и пользует потом. А тут вдруг кто-то посмел ее выбрать, не спрашивая ее мнения. Ясное дело, отказала. А то иначе как же она себя мужиком бы могла чувствовать!

    • Гость

      Джоли женщина с характером отвергла предложение и больше в его фильмах не снимались



      Где отвергла? Она ясно сказала, что болезненный опыт пережила, снимаясь у него. Потом решила не повторять.

    • Гость

      Где отвергла? Она ясно сказала, что болезненный опыт пережила, снимаясь у него. Потом решила не повторять.

      А в каком его фильме она снималась?

    • Гость

      А в каком его фильме она снималась?

      Нарисано ж в статье "превратности любви", только что пробила в Кинопоиске

    • Фуу Джолиха вспомнила раннюю молодость, когда ее хотели. Сейчас бы сама отдалась Харви, да не зовет.

    • Гость

      Джоли - мужик, который сам(а) себе половых партнеров выбирает и пользует потом. А тут вдруг кто-то посмел ее выбрать, не спрашивая ее мнения. Ясное дело, отказала. А то иначе как же она себя мужиком бы могла чувствовать!

      А женщины разве сами себе партнеров не выбирают? И не сталкиваются иногда с невзаимностью? На всякий случай: самостоятельный выбор женщиной партнера - основа основ. Именно женщина может забеременеть, а потому, ради здоровья возможного потомства, по идее и должна фильтровать: искать нормального отца и отсеивать неподходящих кандидатов.

    • Гость

      Нарисано ж в статье "превратности любви", только что пробила в Кинопоиске

      Пробила и я. Там минимум 10 продюссеров, Нарви на 9 месте. Прям таки "Фильм Вайнштейна"....

    • вообще-то Азия Ардженто итальянка, а не француженка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.